首页> 社会> 【越记捉妖】好股票,就值得守候!

【越记捉妖】好股票,就值得守候!

2018-01-23 00:25     社会     来自:金大师

今天很多人问,为啥太阳纸业和山鹰纸业涨了,晨明纸业没有涨,还跌这么多,我心急,就马上看了,确实这娃,谁家的?怎么三个儿子放出去,两个红,一个绿的。以为遇上什么大劫了,但是看看他业绩预报非常好,没啥利空,那就是正常波动。因为纸业里最强势的太阳纸业还是表现很强劲,所以问题不大,稳住!

像我们之前讲过的股票,方大炭素经过几天的盘整回调,今天也涨得不错,所以,股票回调的时候淡定点。但是我认为方大现在还不能追,如果有底仓的话,肯定值得拿的,但是重仓进去风险还是比较大的,所以再让他波动波动。

今天盘面上最强的是创业板,证券和银行都回落,昨天就跟大家说了,这两个板块回调概率大,毕竟不能天天涨,你说让你每天保持激情满满,你能持续几天,所以回调才能走更远,同时也给很多人上车的机会,大家看看有没有机会回调到5日均线,在5日均线附近是好机会。

对于创业板,有机会,但是仅限于好股票,是金子在哪里都会发光,但是是猪,牵到北京城逛一圈回来,还是猪,所以创业板别追了,超跌反弹概率大。

今天其实涨最好的还是老白马,像格力空调就涨停了,据报道签订全美最大光伏空调项目,这些老白马在公募基金第四季度的持仓中还是最抢手的,在年报出来之前,市场还是对他们一致看好,所以今天大涨也是很正常的,我们自己的长线股东阿阿胶和伊利股份,涨得也很好,我在周四的时候《注意,造纸股在酝酿行情!》,跟大家说过阿胶行情启动了,大家不知道赶上了没有。

最近的行情,大家就不要去追了,守着自己看好的标的,好好找机会,好的股票,往往值得你去反复做!

贝因美,做奶粉的,连续四年中报业绩都算错,今年真的是过分,误差高达3亿,骗了涨停板之后,瞬间翻脸。但是昨天出年报预测,亏损相当大,今天也顺利跌停,年报出来之后,ST了,所以大家饶远点。

乐视几乎确认周三复牌了,机构已经给了13个跌停了,所以大家稳住,别去抄底!

本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。