首页> 教育> “成功”的婚外情,都是这样……

“成功”的婚外情,都是这样……

2018-01-22 05:42     教育     来自:新闻早餐

在上千万个公众号中,我们向你推荐 十点有听有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。我想你了,想说的话都在这里。关注《十点有听》微信公众号后,在菜单栏中找到“听友互动”,可以免费进群和众多听友一起畅聊任何话题


“成功”的婚外情,都是这样,开始轰轰烈烈,不惜一切代价也要和那个人在一起,而等到真的到了一起,彼此最初自带粉色滤镜的光芒便不见了,被一个个细碎的小石子打得落花流水,溃不成军……


更多有趣有深度的交流等着你进群来聊

长按二维码进群


以下都是精彩节目的精选

《每晚睡前,原谅所有的人和事》


我们说最美的事不是留住时光,而是留住记忆,真正的强大是学会原谅别人,放过自己。所以,记得每晚睡前原谅一切的人和事,闭上眼睛,把心清零。


——选自《十点有听》微信公众号听友留言


《无论遇到谁,他都是你生命中该出现的人


遇见,没有早晚,不必在最美的年华,在刚刚好的时间,遇见刚刚好的人,如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,柔润了谁的情,惊艳了谁的眼。


——选自《十点有听》微信公众号听友留言


《最好的关系,是我懂你


不求朋友成群,但求知己一人。有你的地方,叫远方,人不在,心在,还有什么不在?有我的地方,叫天涯,情不弃,爱不离,还求什么永远? 只愿,被岁月温柔以待,不奢求、不渴盼。远远近近的日子,来与不来,在那里,温暖而安宁,浓浓淡淡的思念,见与不见,都在那里,驻守在心底。晚安!

——选自《十点有听》微信公众号听友留言


《当你孤单你会想起谁?


在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。 你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事。 别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。


——选自《十点有听》微信公众号听友留言


长按下方二维码关注公众号“十点有听”后回复下列数字可收听对应语音(不是回复“1”,是“01”):


01:属于你的,永远不会错过

02:遇见你,足够了

03:你的故事,只有你能读懂

04:花开花落,唯有珍惜!

05:只要是你,我愿意等

06:有过执着,才能放下执着;有过牵挂,才会了无牵挂

07:爱着你的爱,喜欢着你的喜欢

08:没有来日方长,只有时光匆匆

09:2.14 晚安

10:也许转身,才会遇见更美的风景


关注十点有听,我做你的朗读者

长按二维码关注