首页> 互联网> 新车丨采用长城双排皮卡底盘 览众全新房车谍照曝光

新车丨采用长城双排皮卡底盘 览众全新房车谍照曝光

2018-01-20 21:54     互联网     来自:21世纪房车网


【21RV 新闻】近日,在工信部第304批次旅居车公示报告中我们发现了览众全新车型,目前览众房车官方并未透露新车名称,但我们可以通过一组照片推断这款新车为览众C系列车型,新车搭载长城风骏双排皮卡底盘,有望月底上市。



览众这款全新房车采用长城风骏5皮卡打造而成,搭载2.0升柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱。新车外观尺寸为5995×2055×2890(mm),因选装的设备不同宽度和高度略有不同。新车整体外形设计和现款C7保持一致,最大的不同便是双排驾驶舱,车厢空间所有限制。



根据目前曝出的实车内饰图,我们发现新车布局和现款览众C6自行式房车保持高度相似,不排除这款新车为老款C6房车的继任车型,新车在布局和设计上变化不大,只是在细节上进行了优化设计。更多相关新车资讯,我们后续报道!