首页> 汽车> 多邻国测试是什么?或将取代托福?

多邻国测试是什么?或将取代托福?

2018-01-20 15:39     汽车     来自:留学观察者

相信最近有许多申请UC系的小伙伴都收到来自招生办的邮件,并被推荐参加一个叫“DuolingoEnglish Test”的语言测试。那么这个测试究竟是什么样的,又对自己的申请有什么影响呢?

 

Duolingo语言测试是什么?

“Duolingo English Test”是由在线语言学习网站多邻国提供的一种英语语言测试,旨在通过测试听、说、读、写技能来评估实际语言能力。通过这项测试,招生官能从不同的角度更多地了解你的英语能力,从而做出选择。(Duolingo测试并非强制提交,可以选择不参加)

 

Duolingo语言测试的特点?

时间短(30min左右)、价格便宜(49刀)、反馈迅速(48小时内)

Duolingo语言测试都考些什么?

与托福雅思类似,主要从听、说、读、写四个方面进行考察。以下是考试的五种题型:

1.选择以下选项中是英语单词的单词

2.朗读句子

3.听写句子

4.完形填空

5.面试环节

其中面试环节不再像托福口语只录制一段语音,而是进行视频的录制,所以面试者的表情、神态也是重要的评判标准。

 

如何进行Duolingo语言测试?

学生只需要准备一个能联网的电脑或移动设备即可在官网(https://englishtest.duolingo.cn/)中注册并进行考试。另外,应确保设备的摄像头、麦克风和扬声器都能正常工作,因为考试期间全程视频监控且不能使用耳机,如有违反可能会导致测试自动结束和失效。

 

如何解读Duolingo语言测试分数?

不同于托福雅思的听说读写四项得分,Duolingo测试只会给出最终的一个0-100分的得分。详细的分数解读可见官网:https://englishtest.duolingo.cn/scores

 

总而言之,Duolingo测试只是对英语水平的一个测试。想证明自己语言实力的同学可以选择参加考试,给招生官更多了解你的机会,而不参加考试的同学也不必担心,因为美国大学的录取会从多方面综合考量,不会因为没参加某一项测试而给你的申请减分。