首页> 财经> 【师说】静等下一个入场机会!

【师说】静等下一个入场机会!

2018-01-19 19:56     财经     来自:金大师

(详情请听语音)

大家好,今天嗓子有点问题,所以就简单说几句。

股市这几天还算是强势,大盘的大票保持一定的强势,银行股又拉了一下,但是拉了两天以后,到今天下午显露出了一些疲态,小票早已不太行了。很正常,咱们说了本周还有震荡震荡,估计下一周可能开始出现一定程度的下跌。

如果我们统计一下的话,会发现银行板块从去年底到现在平均涨幅百分之十几,上证指数也只涨了百分之十几,说明除了银行以外,其他的东西没涨。还有房地产板块也涨了不少,再把房地产板块、非银金融板块(券商保险等)最近这段时间的上涨拿掉,说明其他板块总体是跌的,而且跌幅很巨大。

这种不平衡的市场,你要么选对板块,要么选对时机。总而言之,只挣自己看的明白的钱,不能什么钱都想挣,而且弱市一定要知道收手。在这种指导思想下,我们本周把仓位减到相当低的程度了,除了特别长线的,有些区块链的放了一些长线,仓位也比较轻,剩下基本上都走光了,等下一个入场机会。

欲知更多详情,请点击语音!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!