首页> 娱乐> 普京笑了:机智如我!国际奥委会直接石化了·····丨微视角

普京笑了:机智如我!国际奥委会直接石化了·····丨微视角

2018-01-19 01:58     娱乐     来自:占豪

278万人关注,新榜连续18个月全国公众号总排名前5


据俄罗斯卫星通讯社16日消息,由于国际奥组委禁止运动员使用俄罗斯标志参赛,该国网民们提议携苏联旗帜和国歌抵达平昌冬奥会。


我勒个天!这简直太机智了!


想想看,当年苏联那是和美国争霸的国家,在奥运会赛场上也是尽展雄风,每每说到苏联都让西方人后背发凉、心惊胆战!


这一次,之所以俄罗斯不能参加冬奥会,本质上是美国人联合西方国家想恶心俄罗斯,想让俄罗斯丢人!结果呢?如果最终俄罗斯人举着苏联旗帜入场了,那哪里是恶心俄罗斯,分明变成反恶心美国了!苏联的旗帜飘扬奥运会,会不会让美国等西方国家回忆起当年被苏联欺负的日子,感觉很不爽呢?



对此,国际奥委会新闻处就有关俄罗斯运动员及其观众是否可以在冬奥会上使用苏联标志、旗帜和国歌这一问题表示:“俄运动员工作组正在研究所有此类问题。”


事实上,对国际奥委会来说,俄罗斯运动员不能使用俄罗斯的标志、旗帜和国歌参加冬奥会,但怎么参赛就成了问题。譬如,要是俄罗斯运动员组织要求用苏联的标志、旗帜和国歌,国际奥委会如果不答应那就得给合理的方案。一旦方案不合理,就又得扯来扯去,那么这就是对俄罗斯的正面炒作,会不断恶心国际奥委会。


面对俄罗斯的要求,国际奥委会是将这个恶心的锅甩给美国为首的西方国家呢?还是自己留着呢?我们拭目以待!

普帝:太机智!我都忍不住笑了!


占豪系列作品签名版长按二维码订购


支离破碎!安倍欧洲行外交被批完败:围堵中国失算 还惹怒俄罗斯

安倍想搞中国,竟然都跑到中东欧了。为何在那里被队回来了?又为何惹怒了俄罗斯?请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。

战友临走点下方留个手印。如觉文章不错,转发亲朋让大家看到咱的中国立场。

思考者在阅读,点击下面链接查阅

性质变了!美国要分裂叙利亚,这3个国家暴怒······

很遗憾!你,真的发不了财了!

楼市重磅!政府这个政策,意义重大,影响中国每个人!

就3天,美国暴露,日本开始冲锋!韩在美面前无半点国家尊严!