首页> 汽车> 几百块的衣服穿出了几十块的廉价感?一定是你没做好这点

几百块的衣服穿出了几十块的廉价感?一定是你没做好这点

2018-01-18 21:49     汽车     来自:年糕妈妈教育



有什么东西是能一秒降低你的品位?

不是便宜包包,不是普通鞋子,不是憔悴素颜!

是      皱!巴!巴!

就算你天生丽质,衣服也是吃土才买来的大牌,皱巴巴地穿出去还是会让你形象大打折扣,颜值气质双失意,搞不好还被人说“毁大牌”。

这个时候,就不得不提熨斗了。只是市面上的熨斗都很麻烦,又要摆桌子,又要放衣服,稍微不留神就会烫个洞。

好在我们这次找到了一款“轻便到极致”的熨斗,可以叫它“褶皱橡皮擦”——新力佳手持挂烫机它一分钟就能把你的衣服熨平,而且只要159!159!159!

△折痕一“擦”平

△皱巴巴的衣服一“擦”就平

你赶着出门的时候可以用它轻便快速地把皱皱的衣服熨平整;

孩子他爸出差,穿着皱皱的衣服去谈合作形象很差,也可以带上它;

家里的窗帘不够垂直,床单被滚得面目全非,地毯不够平整,它都能搞定;

如果你想给娃的毛绒玩具杀菌,也可以利用它的98℃高温蒸汽。


 1 

褶皱橡皮擦

一分钟熨平你的衣服

咱们每次出门,收拾这收拾那就浪费很多时间,还要挑挑看穿那件衣服,哪有时间熨啊!

有了这款挂烫机就可以!因为它的蒸汽能喷出半米远相比普通的挂烫机威力更强,熨起来更加快。

△上面是新力佳

用它熨衣服,薄款的衣服1分钟就能熨平,厚一点的大衣5分钟内也能搞定想穿哪件拿出来熨一下就能出门,一点也不麻烦。

△熨半边衣服的对比效果

而且你可以挂着熨,直接在衣柜里熨,或者像传统熨斗一样把衣服放平的了熨,总之怎么顺手怎么熨,一点也不碍事。


 2 

不止能熨各种衣服

窗帘、地毯、床单

它能熨什么材质的衣服?

棉布、尼龙、亚麻、羊毛、人造丝、腈纶、涤纶家里的衣服几乎都能熨。

还不止能熨衣服,这款挂熨机配有两个刷头,短毛的刷头可以用来熨衣服等柔软面料;长毛的刷头适合地毯、窗帘等一机多用超级划算。

除了能熨平衣物,它的高温蒸汽还有很多妙用。

比如冬天厚厚的衣服脱下来会有静电,可以用蒸汽处理一下;还有娃那些毛绒玩具,也可以利用高温蒸汽杀菌。


 3 

轻便简单,带出门都无压力

别的挂烫机可能有地机,有支架,收纳或者使用都有些麻烦。

而这次种草这款挂烫机整机大约700克宝妈们单手操作完全无压力。出差或者外出旅行的时候,把它放在行李箱也不占很多地方以后就不用花钱找高档酒店的洗熨服务了。

整机只有一个按钮没有其它的各种设置按钮,用起来方便简单。机身还自带缺水断电的防干烧设计心大的宝妈也可以放心使用。

可拆卸的水箱一次能装大约80ml水,加一次水能熨3~4件普通的衣服日常使用已经足够。

再来看一下美亚上的评价,老外也很喜欢用这个东西,都说用起来好用操作简单

平时都懒得烫衣服的宝妈们,赶紧精致起来啦!

点这里,大衣一秒变平整