首页> 房产> 内饰图曝光 !防冻水箱好实用 拓锐斯特依维柯新Daily双拓展房车

内饰图曝光 !防冻水箱好实用 拓锐斯特依维柯新Daily双拓展房车

2018-01-18 21:12     房产     来自:21世纪房车网


这是21世纪房车的第1606篇原创文章



【21RV 讯】近日,拓锐斯特房车曝光了一组新的2018款全新依维柯Daily双拓展房车的部分参数信息和内饰照片,信息量很大。从图片中我们基本可以看出这款拓锐斯特依维柯新Daily双拓展房车的布局风格。



在全新依维柯Daily双拓展房车的控制系统中,加载了省油模式以及智能启停装置。前者让房车可以切换至更加节约省油的驾驶模式,降低油耗;后者在拥堵的路段下使用,让发动机可以自动熄火及启动,同样能降低油耗。这两项乘用车功能的应用,也证明了国内商用车的只能配置逐渐向乘用车靠拢。



在房车行驶的安全性上,这款拓锐斯特2018款全新依维柯Daily也花费了不少心思:胎压监测系统(TPMS)的配备是商用车采用智能手段对胎压进行检测,所有来自胎压的危险将被呈现在仪表盘上。而车道偏离警示系统的搭载,使房车一旦在车速超过60迈偏离车道时,系统就会被激活,提醒驾驶者注意安全。



另外,这款有智能房车之称的自行式C型房车还搭载了很多贴心的智能系统。比如说拓展舱和电动踏步的启车自动收回功能、手机关联的远程监控APP、以及发生故障自动反馈的智能系统自检机制等。当然,更值得一提的是低温时自动放水的防冻水箱。这款水箱采用了记忆材料制造,在室外气温低至一定程度时,阀门将会自动打开放空水箱里的水,避免因低温结冰导致水箱损坏。



从内饰图上我们基本可以推测出房车采用了额头床+沙发床+车尾床的三床位布局,内饰依然延续了拓锐斯特厚重、沉稳的传统。会客区对应车身侧拓展舱位置,展开后会形成一个独立的睡卧区。厨房区除了常规的电磁炉、洗菜池、水龙头、微波炉之外,还配置了一台小型的滚筒洗衣机,而车载冰箱方面也在容积上做出来很大提升,目测在100L以上,看来该车在长途旅行方面准备还是比较充足的。冰箱紧邻着储物柜和衣橱,从图片上看储物能力不错。车尾横置床对应后拓展位置,展开后可满足两个成年人的睡眠要求。


商家名称:拓锐斯特房车·南京南汽专用车有限公司

购车咨询:400-666-2121转108#


本文版权归21世纪房车所有

如需转载请保留原文水印及完整性