首页> 互联网> 小男孩电梯里猛亲小女生,还得意挑衅监控!我要叫家长了……

小男孩电梯里猛亲小女生,还得意挑衅监控!我要叫家长了……

2018-01-18 20:51     互联网     来自:新闻哥


有网友逛超市看到跌破眼镜的一幕:


 

凭什么?凭什么难度系数高的反而便宜!就因为本鱼太优秀吗?

 


转念一想,有必要把死鱼说得这么文艺吗?彼此坦诚点有这么难吗?


 

可能……还真挺难的。


今天一张截图横扫微博:嘻哈歌手gai要退出《歌手》,疑似是受相关部门“严控嘻哈”的影响。

 


也有传言称,知情人透露gai退赛是由于“这半年的高强度工作透支,他身体也扛不住了。”


看来,退赛是板上钉钉的事了,就差个官方口径了。届时孰真孰假,就只能网友们自行判断了。

 


gai爷惊鸿一瞥的《沧海一声笑》,终究还是来不及道别啊,下面呈上这段精彩的表演,跟大家一起回味。




还是说点高兴的吧,歌坛常青树周杰伦又出新歌《等你下课》(想听新歌的朋友请看微信最后一条),其中有一句歌词:“高中三年,我为什么不好好读书”。


 


话说……当年你可不是这么说的,2003年推出的《三年二班》,歌词还是“考卷的答案我刚好都不会算,没关系”呢!



无独有偶,前两天,韩寒也发长文表示“退学是一件很失败的事情,不值得学习”,只能说明在一项挑战里不能胜任,只能退出。


同样,他前几年也在“庆幸没去上大学”……

 


这说明了什么呢?


说明他们都当上了爹。(摊手)

 


哥的耳边已经回响起了熟悉的:你不要跟我比,我们那个时候……blabla俩小时。果然,全世界的爹都是一样的……

 


不过哥倒是很同意韩寒的观点:学习读书的确未必在学校,但学校和高考,是基本最公平和最有效率的,你要是普通家庭,更应该感谢与遵循。


比如你看王菲和窦唯的女儿窦靖童,北京四中也退学了,音乐学院也没读完,现在还是以音乐天赋征服了广大网友。

 


音乐天赋当然是可贵,但是她的环境更难得啊!


哥看过一个她的采访,说她虽然是创作歌手,但不识谱,写歌主要靠哼,到录音棚哼给制作人,再由制作人弹出来直接录。就问这个条件几个人有?哥也不识谱,哥也爱哼歌,可是哥的原创歌曲都在澡堂里烟消云散了……


所以啊,我们普通人,还是好好上学,走寻常路吧。

 


哥就特别看好楼下的小女孩:


1月16日,广东佛山街头,一名五年级的女生坐在台阶上认真写作业,要完成作业后才回家。在被问到为啥要在路边写作业时,小女孩说:在家里会控制不住自己啊!都是拖到很晚才写!然后又写不完!又要被家长骂! 



系啊!哥也一样,一回家就会控几不住我记几啊!

 


自律是成功的开始,小女孩已经走在成功的路上了,加油加油!



而楼下的小男孩就亟待“控几他记几”,哥都想叫他家长来一下了。


1月15日,福建龙岩一小区内,两男两女四个小学生一起坐电梯。进入电梯后,穿黑衣服的小男孩突然对着玫红色衣服小女孩壁咚,并疯狂亲吻。亲完小女孩的脸,又单膝下跪,亲了女孩的手背。

 


这时,另一个小男孩在一旁告诉他,电梯里有监控摄像头。谁知,黑衣小男孩一点也不羞涩,反而对着监控挑衅,并对小女孩进行新一轮的亲吻攻势。

 


最终,小女孩准备出电梯,这时男孩又冲上去亲脸告别。



现在的孩子早熟,哥并不反对小朋友之间产生纯纯的感情,但是这感情发展得也不怎么纯了。


即便是成年情侣在有他人在场时,又亲又搂的都有失风度,更何况还是小孩子。


哥好想打电话给他们的家长啊,告诉小男孩的家长教孩子怎么做个绅士,告诉小女孩的家长教孩子跟人交往的界限在哪……小学时期正是孩子迅速与外部产生联系的时候,不进行正确的引导,将来可是要出大问题的!

 


假如说楼上的“霸道总裁”存在的潜在威胁是危害女性,那么楼下的熊孩子就是危害社会。


陕西安康一位调皮的男孩在小区一个公用车棚内,将点燃的蜡烛立在电动车后备箱上,练起了“劈风掌”,试图隔空将蜡烛熄灭。



男孩离开了车棚时没将蜡烛熄灭,半小时后蜡烛引燃了后备箱,引发大火,造成四十多辆电动车、摩托车被引燃。事故没有造成人员伤亡,但十几万损失等着父母为之买单。


嗯,熊孩子将会领教到他爸的铁砂掌有多厉害~

 


毕竟,父母大义灭亲起来也是没在客气的……(图via@饲养员研究中心)

 


人生的大起大落就是这么的翅鸡。


成都崇州男子老王,因为忍受不了隔壁加工厂的噪音,多次沟通无果后,一肚子气的他决定到国外买枪回来吓吓邻居。



他办好旅游签证,远赴巴基斯坦买了4支手枪和200发子弹,但在回国途中又打消了报复念头,准备打完子弹再回国,不料在山谷里打枪时,却被闻声赶来的巴基斯坦警方逮捕......

 


大兄弟的执行力感人,就是脑回路有点怪……估计等他放出来,他家邻居已经搬走了,也算达到了目的。

 


脑回路清奇的路上,大兄弟并不孤独。


1月16日,浙江杭州,一已婚女子路遇“小鲜肉”一见钟情,表白遭拒后情绪崩溃欲跳楼,幸好被民警救下,通知她丈夫将她接走。

 


17日,女子的丈夫陪着女子一起找“小鲜肉”,未找到后两人便去了科技馆游玩……

 


这是丈夫会做的事吗?该不会是备胎吧!


不过话说回来,已婚女性路遇小鲜肉就现场表白?被拒后还跳楼?这个操作也不怎么正常……感觉这对夫妻的文章很多啊!


【每日一签】


【网友问网友】



这个问题跟趋势没啥关系,米兰达.可儿都是孩子妈了,跟90后霸道总裁埃文结婚前也没有发生性行为啊,还是得尊重对方的信仰,说到底还是彼此尊重吧。



身价6000万英镑的德赫亚座驾曝光!惹卢卡库尖叫!