首页> 房产> 【越记捉妖】指数放量下杀,个股出现跌停潮,后市.......

【越记捉妖】指数放量下杀,个股出现跌停潮,后市.......

2018-01-15 23:20     房产     来自:金大师

来来,今天吃面的同志,允许你们骂30秒,如果是我骂的话,我会这样骂:那谁谁,一个大傻×,说要保护散户,还割这么狠;还有那个谁谁,你是不是脑残,说这支股票会涨,尼玛,现在跌停了,水平差还出来,给我滚蛋。还有老越(自己)你是不是傻,明明知道风险来了,你大爷的还不跑,让你贪,真想给你两个大耳光。

大家可以骂骂,心情不好的时候,骂骂比较好,不能把脾气撒在亲人身上,也不能憋着,所以骂出来比较好,那现在骂出来之后,就来总结总结了:

最近10连阳的时候,老越心里就发毛了,这里肯定要回调了,如果是早点回调,那么杀伤力肯定会小点,但是如果持续涨上去,指数回调不会是一两天的事,今天看这个形态,放量下杀,所以回调其实才刚开始,今天是减仓或者是卖掉的好机会,如果今天没有卖掉的,明天也要减仓,因为一切都才刚开始!

各个指数都在高位有形成死叉的走势,创业板的走势,真的是杀得太狠了。再加上之前指数涨了太多了,所以说接下来不要想得太完美。今天才是第一天你就受不了了,那么接下来的调整如果在你承受范围,你就可以不动,但是如果你没办法承受,那么还是该减仓的减仓。

很多人都想问,越越,那方大怎么办,今天是跌停了,是的,跌停了,但是你再盘中也应该跑了,早上就是低开的,但是我们其实是一直有机会走的。那为什么要走,今天跟大家分析一下原因,以后这招能用到的:

今天的主流板块都在跌,就是权重股银行和保险出来拉盘,题材股几乎都是没有涨的,这种盘面跟之前只涨大票,不涨小票的走势是一模一样的,再加上今天的这种走势是在指数连续上涨11天出现的,涨了之后就会跌,这是规律,所以风险就来了。

有色还是有机会,但是现在指数杀的话,回调是大概率的,仓位一定要控制住,你可以留底仓,但是必须是很轻仓的仓位。

云铝股份来到20日均线,这里有支撑,明天反弹上去,也要把大部分仓位卖掉,只能是轻仓拿,留底仓,等指数稳了的时候,在杀回来。

虽然真的大部分股票关灯吃面,但是长线股银行股,农业银行是涨到了4.1了,值得表扬,银行股后续还是有机会的,大家抱紧银行股了,长线股就拿出长线股的样子,卧倒~~~~

给大家贴一下今天市场的整体走势,市场上不止是你亏钱了,大家都亏钱了的,心情是不是好点了~~~

本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。