首页> 互联网> 【窗边闲聊】明天,这个土豪国开放免签啦!

【窗边闲聊】明天,这个土豪国开放免签啦!

2018-01-15 22:02     互联网     来自:深圳世界之窗




2018年,你准备出国旅行吗

1月16日开始,一个土豪国家将向我们开放免签

没错!它就是——阿联酋


明天,阿联酋将成为第11个

与中国互免普通护照签证的国家

两国持普通护照人员可免签前往对方国家

停留不超过30天



  阿联酋  


首都阿布扎比:阿布扎比一直乐于挑战各种世界纪录:世界上最大的手织地毯、最快的过山车、倾斜角度最大的高塔…..处处是你意想不到的惊喜。


土豪城市迪拜:迪拜汇聚了多民族文化,除了美丽、奢华的城市景观,还有各种各样的游玩项目:沙漠冲沙、雪地滑雪、高空跳伞.……


而在阿联酋之前

已经有10个国家和中国互免签证

它们也是旅游大军钟爱的休闲目的地哦


 塞舌尔 


塞舌尔是一个海岛国家,这里沙细水清,让你瞬间忘记来路。还有清新麻辣的海鲜美食等着你!


持有效护照,停留不超过30天,免办签证。



毛里求斯


毛里求斯被誉为“印度洋上明珠”,这里海景独特,国家虽小,却拥有120万平方公里海域。


持有效护照,停留不超过60天。



   斐济   


斐济海天一色,没有什么地方比海岛更适合度蜜月了。这里是全球十大蜜月度假胜地之一。


持有效护照,停留不超过30天。



圣马力诺


圣马力诺,静静坐落在意大利半岛东部。它是世界上最小和最古老的国家之一,这个藏在山间的袖珍小国,吸引着游客前往探秘。


免签90天,但国家太小没有机场,须持申根签证从意大利进入。



厄瓜多尔


厄瓜多尔是个神秘的南美洲国家。这里是距离太阳最近的国家,迷失在基多老城的色彩中,在世界尽头荡秋千。


从第一次入境日期开始12个月之内,最多可免签停留90天。



塞尔维亚


既古老又现代;既平和又不乏挑战。山区风景与低地平原相互映衬;这里物价低,无肉不欢,无酒不乐。


免签停留不超过30天



格林纳达


格林纳达属北美洲,天然热带林木、灌木几乎覆盖全境。大唐湖、忧郁胭脂海滩、长山种植园是最著名的旅游景点。


最长停留30天



  巴哈马  


公元300到400年,巴哈马就有印第安人文明存在。二战以后,巴哈马的旅游业才发展起来。天堂岛水清沙幼,海水如蓝宝石般,是海泳和冲浪的首选。


最长停留30天



   汤加   


汤加属大洋洲,由173个岛屿组成,大部分为珊瑚岛。汤加皇宫庄严恬静、哈阿蒙加是汤加最著名的古迹、瓦瓦乌群岛则是潜水者的天堂。


最长停留30天



巴巴多斯


巴巴多斯是加勒比海旅游胜地。卡伦海滩海岸线长3公里,被公认是世界十大美丽海滩之一。


免签证30天


是不是觉得世界离你越来越近

出门的脚步越来越轻松了

新的一年,到更多的国家走走吧

环游世界,可以从深圳世界之窗开始哦


(部分文字来源于网络)