首页> 国际> ▶挖掘技术哪家强?池尾这辆挖掘机这下真的“火”了

▶挖掘技术哪家强?池尾这辆挖掘机这下真的“火”了

2018-01-14 20:10     国际     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 微信红包30元 奖励
挖掘技术哪家强?近日,池尾一辆挖掘机给出了它的答案!因为它突然在路边就“火”起来!路人都惊呆了!

▼网友实拍现场


据目击者称,12日下午两点多,池尾高速路口附近路边,一辆挖掘机突发自燃事故,车身烧起滚滚火苗,浓烟冒出,十分吓人。


幸运的是挖掘机驾驶员惊险逃生,没有受伤,但机器最终被烧毁,损失惨重。



▼熊熊火光滚滚浓烟



提醒市民

1、汽车自燃一般都有先兆,如冒黑烟、有焦煳味等,要警惕车内异味。如果在行驶过程中,闻到车内有胶皮臭味或见到机罩盖边隙处和仪表台附近冒烟,应迅速靠边停车熄火,断开全车总电源开关,对汽车认真细致检查。


2、平时常检查汽车电器设备的连接、绝缘等是否可靠,油路油管是否有渗漏。勤保养,防止电路老化而引起汽车自燃。


3、不要在车内放置打火机、火柴等易燃物品,不要放置危险油品,同时注意保持发动机的清洁,不要积有过多的油垢。油垢会使线圈导线或火花塞漏电,且在高温情况下很容易挥发汽油,遇有搭铁等引发的电火花等会引发火灾。



今天我大普宁还发生了这些事

本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所


聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

停电15日 |  普宁论坛招聘

梅花节开幕·遇见普宁 | 黑诊所被查

摔晕 | 侧翻 | 悬赏通缉 | 交警护送孕妇

潮歌·时光 | 潮州爆炸 | 老人飞来横祸

出入境办证 通讯录 普坛APP