首页> 互联网> ▶实拍潮州一汽车突起火爆炸,现场腾起近10米高火柱!

▶实拍潮州一汽车突起火爆炸,现场腾起近10米高火柱!

2018-01-13 22:20     互联网     来自:普宁论坛


11日下午2点多潮州潮安区省道233线古巷文化中心附近路段出现了惊险一幕:一辆汽车发生爆炸而车上还装着3个煤气罐



该辆汽车尾部先是有明火燃烧,随着一声巨响汽车发生爆炸,爆炸时冒出的火焰有近10米高!



事故车辆还停留在原地,车体已经被完全烧焦后尾箱处,可以看到一颗开裂的液化石油气瓶。


另外两个没有发生爆炸的气瓶,已被转移到汽车旁边,现场散发着一股难闻的烧焦气味。



附近一些建筑的玻璃窗被爆炸产生的冲击波震碎,在距离汽车约20米处还能看到散落的汽车铁皮。



事发时当时,有一个70多岁的阿婆爆炸当时自己一个人在家,爆炸之后不及反应,然后就被震碎的玻璃片划伤了脚,幸好邻居前来将其送至医院缝了三针。




据了解爆炸的是一辆小面包车,当时是从临镇买了三瓶煤气,经过古巷镇临时停车时发生了意外。据最新消息,涉事司机已经在当地派出所接受调查。


此事发生后,该市、区领导高度重视,潮安区迅速召开紧急会议,举一反三,全面部署开展相关隐患排查整治,同时成立联合调查小组,对事发原因进行调查。该区表示,对调查中发现的问题,将依法予以查处。


▼今日一线视频



今天我大普宁还发生了这些事


本期责编:坛料哥

▍来源:今日一线


聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

停电14日-15日 |  普宁论坛招聘

梅花节开幕·遇见普宁 | 黑诊所被查

摔晕 | 火灾 | 悬赏通缉 | 男友是女人

潮歌·时光 | 平房失火 | 老人飞来横祸

出入境办证 通讯录 普坛APP