首页> 互联网> 【越记捉妖】指数10连阳,为什么还是没赚到钱!

【越记捉妖】指数10连阳,为什么还是没赚到钱!

2018-01-11 22:35     互联网     来自:金大师

指数10连阳,真的是涨到让很多人怀疑人生,怀疑我是不是呆在一个假的A股里,因为指数连涨10天,我还是没有赚到钱,涨得高的不敢追,潜伏低的没有涨,那到底涨的是什么?

因为涨的是区块链,现在全市场都在为区块链疯狂,但是这里坑太多了,真正做区块链的公司现在是真假难辨,唯一确定的龙头就是易见股份,昨天说的游久游戏,今天就被交易所怼了,原因是他蹭区块链的热点,两个涨了,今天停牌。而今天涨停爱康科技,爱康科技是他全资子公司要做区块链,然后在上海要成立一个空壳公司,好,今天就涨停了,还有第一创业,今天我居然在区块链板块里见他到了,他是不是进错门了,他不应该券商板块里好好的待着么。这种炒作下不会持续很久的,现在什么股票都想跟区块链沾边,然后拉涨停。我猜接下来,股市村村长要出来讲话了,保护一下散户了

区块链现在是找到真龙头可以吃肉,押错的就割肉,不会让行情这么疯涨,接下来分化行情会出现,很多跟风涨的,估计就两个涨停板,然后就哪里来的回那里去,被打回原型的风险很大。最后,监管也不会这样子放任他们上涨,所以接下来,真龙头吃不到,那么就等第二波,不然真的会被坑在区块链上。

现在区块链,我就站在路边行“注目礼”就好了,绝不动手,等第二波就好。

所以,现在市场上的风都在区块链上,吸引了大量的资金,没办法,资金现在对其他的板块没兴趣,特别是游资,他们就喜欢短和炒的股票,现在其他板块几乎就这样了。

看看今天早盘起涨的有色,分分钟被干下去,然后科技股出来,好了科技股好像也没撑住,然后一些杂七杂八的在拉盘,盘面有热点,但是热点太吸金了,所以压制了其他的板块。

现在不敢追区块链,那就潜伏其他的板块, 现在没赚钱不要紧,让区块链先飞会,就会轮到其他的板块了,所以现在淡定点。

现在方大今天还是比较弱,等等吧,等区块链风过去了,就轮到他们了。

云铝还是在震荡,半年线压力在等他一下,磨会就好,但是仓位还是要控制住。

之前讲过的通策医疗,最近涨到不要不要的,之前说长短线大家自己选,长线的同志吃到了第二波肉,短线的就错过了。错过了就算了,因为现在不能去追了。

现在年报要披露了,我认为下一个热点会围绕业绩好的年报来炒,所以接下来估计我会找找业绩可能会很好的公司,然后关注着,大家也不要急,这市场现在急不来

本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。