首页> 游戏> 福利 | 音乐对宝宝的作用竟然这么神奇!专为孩子打造的音乐启蒙课来了!

福利 | 音乐对宝宝的作用竟然这么神奇!专为孩子打造的音乐启蒙课来了!

2018-01-11 22:11     游戏     来自:钱江晚报亲子去哪儿

点击微信最上方↑蓝字“钱江晚报亲子去哪儿”添加关注

回复“土耳其”,5999元土耳其11日游

回复“新马”,春节新马5日游

回复“斯米兰”,泰国斯米兰岛6日游

回复“泰国”,2899元泰国6日游

回复“处女星号”,999元处女星号6日游

回复“埃及”,超值埃及8日游

为什么越来越多明星、名人的孩子都在学音乐?

因为将来孩子们的竞争,不仅仅只是文化课高低的竞争,而是气质、情商综合能力的体现。

让孩子用音乐来表现自己,是一个很好展示自己的途径——

▲黄磊的女儿多多,集美貌与智慧于一身

▲田亮和Cindy父女俩四手联弹,合作愉快!

▲陆毅女儿在学钢琴


▲比贝克汉姆还红的小七,看小贝多么自豪!

关于音乐启蒙,央视著名主持人白岩松,曾经给他刚出生的儿子信里说到,你一定要“爱上音乐”。白岩松说:"哪怕全世界所有的人都背过身去,音乐依然会在耳边窃窃私语。无论你向前走多远,那些久远的音符还是会和你心灵很近。"

白岩松还说到音乐启蒙的意义,“人类的精神与动物的本能区别在于,我们在繁衍后代的同时,在下一代身上留下自己的美、理想和对于崇高而美好的事物的信念”。

说到底,音乐启蒙对小孩子的好处在哪里呢?

1. 与不学习音乐的孩子相比,学习音乐的孩子的词汇量更大,阅读能力更强;

2. 有学习障碍、读写困难的孩子容易受噪音的干扰,音乐启蒙能够改善他们的注意力;

3. 不管经济背景如何,进行了音乐训练的小学3年级的学生,在拼写测验上的成绩会更好;

4. 斯坦福大学的一项研究发现,音乐活动会调用注意、预测以及和记忆有关的脑区;

不论你的孩子是不是下一个歌神张学友,还是只是喜欢在浴室里唱唱歌,音乐教育都会让他受益。研究发现,相较于学习基本书本知识而言,学习do-re-mi可以用一种不同的方式让孩子更自信。


其实,大家都知道音乐启蒙要从小开始,很多家长也表示:希望给自己的孩子一个充实有意义的童年。关于这个话题,家长最多的疑问是,“我家孩子什么时候开始学乐器合适?”“学什么乐器,“如何才能请到好的音乐启蒙老师?”


现在就有一个机会,

免费让你家宝贝来体验音乐启蒙!

专门为孩子和父母量身打造的,

就在杭州市中心哦~


音乐大门从世界顶级的音乐学府开启:


英国皇家音乐学院由威尔斯亲王于1883年创立,并被接纳为皇家协会成员。是一所具有悠久历史的音乐学院,在国际上享有极高的声誉,培养了众多世界级优秀艺术家,也是音乐界公认的世界顶级名校之一。英国皇家音乐学院将其最纯正的音乐启蒙教育搬至中国,入驻杭城——西湖文化广场,为中国孩子开启了国际化的音乐之路!

英皇国际音乐中心遵循英国皇家音乐学院125年的音乐教育课程,并针对中国儿童的学习习惯和特点,独立研发了适合中国儿童音乐的全方位、国际化标准课程体系儿童音乐潜能的启蒙激发到国际比赛、国际舞台展示,以及提供定期国际游学、国际演出的交流机会。不仅提升了孩子的音乐能力,同时帮助了孩子综合能力的建立和国际视野的拓展


在英皇,你能学什么?

幼儿钢琴启蒙课(4岁-6岁) 

注重儿童的主体性,用“音乐的跑道、音乐小画笔、音乐绘本剧”等富有想象力的教学形式,形象化、游戏化,使孩子从学习一开始就感受到音乐的魅力从而爱上音乐。


独具特色的1+1+1教学模式,即“亲子集体课+钢琴课演奏课+音乐会”,让孩子经过集体课音乐综合素养的熏陶、演奏课技巧方式的提升 、多场景演奏表演时情商个性的锻炼,实现快乐学习和成长。


30分钟音乐游戏

快速了解宝贝是否适合学音乐?

对初次接触音乐的宝贝家庭,英皇特别设置了有趣好玩的音乐测评课,30分钟音乐游戏快速了解宝贝是否适合学音乐?体验课全程都由音符豆子陪宝贝快乐玩耍;


老师弹唱引导宝贝听音,唱音(测试宝贝音乐敏感度)

和宝贝一起玩切水果游戏(测试宝贝身体协调性、节奏感)

和宝贝一起玩琴键拼火车游戏(测试宝贝记忆力)



英式音乐体验课全程采用母语教学,简单易懂,亲子互动教学更是增加了宝贝和父母的亲密度。授课形式采用预约制,灵活自由;您可根据您和宝贝的时间自由选择上课时间。


适合谁?


英皇特邀30位小朋友免费试学,来自英国的宝贝专属钢琴启蒙课!

如果你家宝贝4-6岁


如果你想通过音乐开启宝贝内在性格?

如果你正在寻求让宝贝更加自信的展示舞台?

如果你也想提升宝贝的综合能力,却不知该怎么做?



识别二维码

一键预约来自英国的宝贝专属钢琴课

让音乐陪伴宝贝快乐成长!


 点击阅读原文

一键预约