闻香气就食欲全开,噗噗噗香到没边儿,国内首款常温奶酪零食来了!-牛人微信
首页> 游戏> 闻香气就食欲全开,噗噗噗香到没边儿,国内首款常温奶酪零食来了!

闻香气就食欲全开,噗噗噗香到没边儿,国内首款常温奶酪零食来了!

2018-01-11 22:05     游戏     来自:年糕妈妈教育

在西方,奶酪可是全民食物。它既可以作为主食享用,也可以成为各种美食中的重要配料。

不过,大部分可以直接食用的奶酪质地相对较硬,吃的时候要用刀具切割,更不能常温保存,还有一股难以描述的发酵味儿。

对于我们这些并没有奶酪文化的国家来说,真的是完美错过了奶酪的美味和营养。

为了不再让咱们对奶酪“敬而远之”,伊利把它变成了可以常温保存的零食——酪艺海鱼芝士条。它有着奶酪的丰富营养,也能在口味上迎合咱们。

这大冬天的,再也不用吃冰箱里冷冰冰的奶酪啦,随时都能享受到它的营养美味~


这些吃货麻麻

都在为它疯狂打call

我们已经给宝妈们推荐过好多次酪艺海鱼芝士条了,很多吃货麻麻都为它疯狂打call!

喏,看看这些实力买家秀就知道了:


吃不惯奶酪?完全不会啊

四种口味,绝对有你喜欢的味道

还可以是带娃陪玩的能量补充

开开脑洞,就能变出各种花样吃法

就连《爸爸去哪儿》中的邓爸爸也在为它代言。

△ 你们的老公邓伦


你知道吗

它比一般零食的营养要高的多

奶酪对于小吃货们来说,是可以吃得很健康的零食。它可以很好地补充蛋白质和钙质,关键还不占肚子。

要知道10公斤的牛奶才能制成1公斤的奶酪,所以奶酪又称“奶黄金”。其中的蛋白质、钙质和维生素等营养远远超过了牛奶和酸奶!

酪艺海鱼芝士条就是适合3岁以上宝贝食用的奶酪小零食~

为了更符合咱们的口味,酪艺精心挑选了产自世界三大著名产区的优质奶酪原料,包括德国的马苏里拉奶酪、澳大利亚的切达奶酪和荷兰的高达奶酪。

光有奶酪还不够,酪艺又把富含大量蛋白质、钙、钾、硒等的鱼糜加入到了芝士条中,给宝贝们的营养再添一分。

△这一根根可全都是营养啊~

通过烘烤将鱼糜粘合在奶酪表面,奶酪的香味和鱼糜的鲜味结合在一起,这样吃起来也会更有嚼劲。


四种口味选择

小饿小困来一包

酪艺把3种质地风味不同的奶酪巧妙的融合在了一起,给咱们带来了4种不同口味的芝士条,总有一款是你和宝贝都喜欢的味道——

△荷兰烟熏风味

 :我和宝贝都超喜欢奶香味浓郁的零食。

 :荷兰烟熏风味不错哦!入口醇厚,嚼一嚼吃下去之后会有淡淡的坚果回香,奶酪味浓郁。

△意大利窖烤披萨风味

 芝士跟披萨更配,尤其是吃起来可以拉丝的那种!

 :意大利窖烤披萨风味口感软嫩,洋葱和番茄融合,会有一种在吃披萨的感觉。

△巴西黑胡椒风味

 爱好重口味的怎么办?

 :没关系,你绝对会喜欢巴西黑胡椒风味。奶酪香和烤肉、黑胡椒风味融合,咸香浓郁,有一点点微辣。

△荷意英经典三重风味

 :三种奶酪融合在一起是什么样的味道?

 :荷意英经典三重风味融合了三种不同的奶酪,吃起来微甜,还有种淡淡的奶油香味,从第一口到最后一口,都会有不一样的感觉。

△无需冷藏,拆开即食~

宝贝吃了开心,爸爸妈妈吃了,陪玩的时候也不再体力不支。

这么高钙又不会发胖的健康小补给,全家都可以一起享用,是不是比那些垃圾零食要棒多了呢?

点这里,奶酪快到碗里来~