首页> 科技> 【交流】市委党史研究室来我校交流座谈

【交流】市委党史研究室来我校交流座谈

2018-01-11 21:53     科技     来自:中共北京市委党校北京行政学院

1月11日上午,市委党史研究室副巡视员刘岳一行来我校交流座谈。校委委员刘红雷出席座谈会。市委党史研究室宣教处副处长曹楠、宣教处干部方东杰,腾讯科技(北京)有限公司代表,我校办公室、党史党建教研部、基层党校工作处等部门代表参加座谈。

座谈会上,刘红雷介绍了我校宣传思想文化工作基本情况,提出了我校与市委党史研究室进行全方位合作的基本设想。刘岳就市委党史研究室近期重点工作开展情况进行了介绍,对未来双方加强沟通交流及资源共享提出了建议。其他与会代表也就党史党建、红色文化、宣传创新等内容进行了充分的探讨交流。

   此次座谈加深了我校与市委党史研究室的联系,就具体合作内容达成了初步意向,有利于进一步推动我校宣传思想文化工作创新发展。


(审核:刘红雷)