首页> 国际> 学车时你给教练送过红包吗 现在在台州你送礼教练要丢饭碗

学车时你给教练送过红包吗 现在在台州你送礼教练要丢饭碗

2018-01-11 15:37     国际     来自:台州19楼


日前,台州市交通运输局连同台州市公安局出台了《机动车驾驶员培训考试五条纪律规定》。


对教练员、驾培机构

收受或索取财物

伪造或篡改培训学时等行为

做了明确的规定


1
教练员以“通关费、考试包过费”等名义收受或索取学员财物的,一律由驾培机构予以解聘,列入驾培行业黑名单,两年内驾培机构不得聘(录)用,构成违法犯罪的,依法追究法律责任。
2
驾培机构有向学员收受或索取财物的,停止招生2个月;
3
驾培机构聘用的教练员有向学员收受或索取财物涉及3人及以上的,责令驾培机构限期整改2个月;一年内驾培机构限期整改达2次及以上的,停止招生2个月。
4
教练员有伪造或篡改培训学时行为的,除依法按上限处罚外,暂停执教3个月,并将涉及虚假学时全部清零;伪造或篡改培训学时涉及3人及以上的,责令驾培机构予以解聘,并列入驾培行业黑名单,两年内驾培机构不得聘(录)用,构成违法犯罪的,依法追究法律责任。
5
驾培机构出现伪造或篡改培训学时情形的,依法按上限处罚;一年内伪造或篡改培训学时涉及学员6人及以上的,停止招生2个月;一年内处罚4次以上的,吊销经营许可证。

《机动车驾驶员培训考试五条纪律规定》的出台,将进一步提高台州市驾驶员培训质量,强化台州市驾培机构诚信建设,净化培训环境,维护学员、教练员、驾培机构的权益,促进台州市机动车驾驶员培训管理工作的全面发展和提高,引导台州市机动车驾驶员培训市场良性发展。


来源台州市运管局


为这个规定点个赞吧



小编微信号:15867085241


— 推荐阅读 —

点击即可查看

油价又将上调了 不用提醒身边朋友去加油 提醒他们卖车吧

椒江二桥下面共享单车堆积如山 共享单车变共享垃圾了吗?

心真大!台州200多斤女子发病送医院,患者和家属居然不知道怀孕38周了

狗血!男友前任怀孕回来要复合 不结婚就要闹到单位去



阅读原文查看更多精彩评论