首页> 教育> 救急!快要过年了才发现忘记订年夜饭了?杭州这几家店还没有订满,赶紧下手……

救急!快要过年了才发现忘记订年夜饭了?杭州这几家店还没有订满,赶紧下手……

2018-01-11 11:23     教育     来自:19楼

眼看着春节一天天来到,你是不是也在期待和家人团聚在一起,其乐融融地吃着年夜饭的情景?话说回来,首先,你要有一桌订好的年夜饭!还没有头绪,求推荐?隔壁贴心的美食达人仔妹已经为你整理好了!

来源:美食狗仔队杭州站(chwl19lou) 19楼旗下美食公号



掐指一算,还有一个多月就要过年了

想想该订桌年夜饭了?

连问10家餐厅的回答都是:

抱歉,我们的年夜饭已经预订满啦!



自从做了美食小编,家里人每次吃饭聚餐,都喊我订餐厅(压力山大)。今年的年夜饭,还有哪里可以订呢?赶紧搜索杭州各个餐厅,不订得到,就看手速啦


弄堂里


第一家问的是青菁酒家,答案跟预想的一样,已经订满,店长告诉我弄堂里还有部分门店有少量空位,赶紧去询问。



根据不同的需求,店里给到三种不同的基本套餐:


弄堂里是聚餐比较实惠的一种选择,截止仔妹统计:弄堂里下沙和达城店11桌、弄堂里新天地店7桌、弄堂里万塘路店7桌、弄堂里大润发店14桌、弄堂里西溪印象城店23桌、弄堂里龙井店11桌、弄堂里转塘店17桌。




粤顺餐厅(玉古路店)


餐厅地址:玉古路166号亚朵吴酒店北面

预约热线:0571-87970168


刚听说粤顺也做年夜饭的时候有点小惊讶!平时去他们家每次都吃毋米火锅,差点忘了粤顺的粤菜也很赞!



可惜知道的有点晚,目前包厢都已经订完,大厅还有几桌可以预订,一家人吃一顿粤式的年夜饭也是个很不错的选择!




李白餐厅


餐厅地址:秋涛北路102号B座(皇逸庭院酒店内)

预约热线:0571-86987000


李白餐厅仔妹去年给大家做过专门的推荐。



这是一家藏在居民区内的餐厅,精致的私房菜品,发朋友圈都很有逼格。目前单个儿包厢是没有了,六楼的宴会厅还可以预订。如果需要订好几桌的话,可以咨询酒店,整个厅预订。




7017味道工厂


餐厅地址:下城区长浜路与新天地街交叉口新天地中心4F401(新天地店)

预约热线:0571-86997017


餐厅地址:萧山市心中路123号旺角城新天地广场4幢201(旺角城店)

预约热线:0571-82527017


年夜饭就要热热闹闹的!量足鲜辣的建德菜也是个不错的选择。不过目前只有新天地店和旺角城店接受年夜饭预订!

两家门店的装修各有特色


鱼头、甲鱼锅、猪头肉、羊锅带来浓浓年味!主要是这家店份量足!足!足!价格也比较实惠。目前还有少量包厢及大厅可以预订哦!



春熙禄·江湖小馆


餐厅地址:中山南路77号尚城1157利星广场4楼

预约热线:0571-56095699


如果你们是无辣不欢的一家人,那么首推这家川菜店!正宗四川美食,红红火火的过大年!

无论4人还是6人或是10人,在这里都可以订到合适的套餐,而且老板说了,过年不打烊,可以一直订到元宵前。




杭州徽商故里


餐厅地址:杭州西湖区紫荆花路386号紫荆大厦1层

预约热线:18989459660


这家店也许大家还没听说过,因为要2月初才正式开业!不过仔妹抢先要到了年夜饭的名单,还剩8桌。估计等正式开业,就没位置了……

环境和菜品都属于比较高档的,城西的小伙伴可以考虑。来看看抢先版的年夜饭菜单:

年夜饭10-12人套餐3288元


-凉菜-

徽州卤水拼  养颜蓝莓山药  风味酱黄瓜

老醋浸海蜇  庐州太太卤猪手  大拌菜


-热菜-

徽州农家土鸡汤  蒜蓉生焗基围虾

豉汁蒸鲍鱼  金米烩辽参

胡适一品锅  徽商臭鳜鱼

徽州腌笃鲜    吴山贡鹅

绩溪黄牛肉  咸肉炒藜蒿

黄山素味园  上汤时令素材


-点心主食-

徽州拇指包  芜湖酒酿水籽  五香荷叶饭


-赠送-

餐后果盘、新春春卷、五香土鸡蛋、吉利红纸包



如果不局限于年夜饭,年前小聚会,有一家温州私房菜推荐给大家。这家店只接受提前预订喔!


老邻舍海鲜餐厅


餐厅地址:拱墅区通益路111号loft49创意园区12号楼

预约热线:13575775796


这家店开在一个创意园里,去吃的都是老客,做的是温州家常的味道。店面不大,每次去吃都会提前跟老板娘预约。今年到2月11日前都可以预订!

店里最近主推的年夜饭套餐:

年夜饭8-10人套餐1298元


-冷盘-

血蛤     熏鸡

烤黄鱼  油渣


-热菜-

酱油肉炒年糕  鳗胶发财丸

酒炖蚘蠓  竹蒜鸽蛋

广式黄鱼  步步高升

合家团圆  西洋白鸽

姜酒九节虾  美点双辉

思念汤圆  葱油小鲍鱼


-赠送-

水果盘






↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多私房菜做法,抓住另一半的心