首页> 汽车> 女友每晚都催我借钱买房,可她想的是让弟弟住过来啊!

女友每晚都催我借钱买房,可她想的是让弟弟住过来啊!

2018-01-11 00:38     汽车     来自:19楼


音乐是最好的解药,当夜深人静时,你是否会喜欢一首来自陌生人唱给你听的歌谣?如果你觉得他唱得不错,为他在下方点赞吧!


19楼网友 @姗姗 演唱~

如果你想让百万网友听见你的歌声,请勇敢地将歌曲发给19楼林志玲~(唱吧、全民K歌等链接都行,想加入歌友交流群也可以加微信)





我是情感树洞的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友"新新的龙"倾诉:

女朋友现在想买房,可我们没钱


女朋友现在想买房,手头没钱,叫我跟家里要点,家里大人也没上班,手头余钱也不多,女朋友天天晚上回来就为这事吵架,喋喋不休,最近每天不说到凌晨不睡觉。


反正现在说话就是买房,你去借钱,除了这个没有其他了。哪里借,小姑欠的钱都不愿意还,大姑坑了我家几十年了,大姨二姨外婆生病都不愿意掏钱。女朋友用我的手机给我家里发信息,看到也只能咬咬牙不说她,不然晚上也不用睡觉了。


女朋友家庭环境不好,说是小时候爸爸出轨,把她妈逼死了,还有个弟弟没有人管,得了小儿麻痹腿残疾,不过残疾的弟弟后来考上大学了。因为在这样的家庭成长,不容易相信人,刚认识时她说家里都在杭州,家庭还好,后来说父母回老家了,前几年才知道名字也是胡乱说的,不是真名字。中间发生过好多事,前几年晚上晚点回家就不停地打电话吵架,回家打架,摔东西。


现在爱情不知道是什么感觉,变成亲情了,现在谈了七年了,我家里也不知道她的名字,只是告诉了家里她家的现在情况。之前租农民房的时候,她要求过接她弟弟一起生活,自己日子不好过,没同意,闹过一段时间。这个月给她弟弟寄手机,寄棉被,寄衣服,买轮椅,这也就算了,她想买房,想让她弟弟过来,我真的不知道我到时候该怎么办……


 说说你的看法吧↓↓↓  

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看网友倾诉原帖,发表你的看法,有31348+位网友正在参与讨论~