首页> 财经> 油价又将上调了 不用提醒身边朋友去加油 提醒他们卖车吧

油价又将上调了 不用提醒身边朋友去加油 提醒他们卖车吧

2018-01-10 19:24     财经     来自:台州19楼


2018年1月12日24时,2018年首个油价调整窗口将开启,届时或迎来上涨,预计汽柴油价格每吨将上调135元。新年伊始,国际油价出现强劲势头,纽约商品交易所及伦敦洲际交易所原油期货价格双双走出了每桶60美元上方的开年行情,创两年半以来新高。


截至1月8日第六个工作日,参考原油品种均价为每桶64.36美元,变化率4.42%,对应汽柴油价格每吨将上调135元。本轮调价窗口为1月12日24时,鉴于后期国际油价或仍维持在高位区间震荡,本轮变化率正向区间延伸,2018年零售价首次调整或上涨。



17年油价涨价十几次

7月份以来连续上调7次

加上18年这次简直就是8连涨啊

(要是股票这么涨就好了)

成品油上涨我就涨 成品油对我有影响

成品油下调我搁浅 我和成品油不一样


想想14年小编买车那会

90号汽油才6元不到一升

这次小编不提醒你们加油

该提醒你们卖车了



留言里可以说说你今年油费花了多少



部分内容来源搜狐汽车


小编微信号:15867085241


— 推荐阅读 —

点击即可查看

椒江二桥下面共享单车堆积如山 共享单车变共享垃圾了吗?

心真大!台州200多斤女子发病送医院,患者和家属居然不知道怀孕38周了

狗血!男友前任怀孕回来要复合 不结婚就要闹到单位去

去加油站加油,结果抽中一头猪!


阅读原文查看更多精彩评论