首页> 社会> 女子辱骂掌掴协警摔记录仪 警方:涉嫌妨碍公务已刑拘

女子辱骂掌掴协警摔记录仪 警方:涉嫌妨碍公务已刑拘

2018-01-10 18:57     社会     来自:新闻早餐




针对“山东菏泽市一女子辱骂掌掴协警”一事,1月9日,菏泽市公安局官方微博@菏泽公安 通报称,因对临时停车不满,田某某对执勤协警辱骂殴打,并损坏执勤设备,涉嫌妨害公务罪,已被警方刑拘。



网络流传的视频显示,在马路上,一名穿黑色羽绒服女子情绪激动,下车后走向一名执勤人员,直接打了对方一耳光,并把其手中的执勤设备摔掉。后面,该女子继续辱骂,将另一名执勤人员手中的设备也摔掉。


对于上述事件,1月9日,@菏泽公安 通报称,1月8日上午10点30分左右,菏泽市公安局交警支队牡丹区大队民警在昆明路执勤时,机动车乘坐人田某某(女,35岁,牡丹区王浩屯镇许寺村人)因对临时停车不满,下车对正在执勤的协警李某某、宦某进行辱骂殴打,并故意损坏执勤设备。


通报称,接警后,警方依法立案调查,将涉嫌妨害公务罪的田某某刑事拘留。目前,此案正在进一步审理中。



来源:澎湃新闻

责任编辑:刘伊琳

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系