首页> 财经> 竟有这种人!大庆男子一心想见女网友,开车撞人后停都没停!被他撞的路人不幸去世!

竟有这种人!大庆男子一心想见女网友,开车撞人后停都没停!被他撞的路人不幸去世!

2018-01-10 04:22     财经     来自:新闻夜航

超过153万人正在关注

1月10日  哈尔滨 

多云 -30℃~-18℃

风力3-4级转<3级





编者按:前几天,大庆的一名面包车驾驶员,开车的时候,撞倒人之后不仅没有停下来的意思,反倒加油迅速离开了。后来发现,脱保、酒驾、逃逸都让他占全了。


面包车飞驰而过撞倒行人

肇事车没停直接逃逸


1月6日晚上9点多,大庆市南二路上发生一起车祸,一名正在步行穿过马路的男子,被一辆飞驰而来的面包车撞倒,身受重伤,而肇事车辆根本没有停车的意思。


被撞男子的妻子当时也在场。当时她只听身后砰的一声,回头看自己的丈夫已经倒在了路中间。而一辆银灰色面包车从现场疾驰而过。因为是晚上,她没有看清车牌号。随后男子被送往医院,但不幸的是,他还是因为伤势过重去世。


警方连夜展开调查

在一个小区锁定肇事车


事发后,交警以及大庆市公安局东湖分局,连夜展开了调查。通过勘察现场,民警发现了一些灰色的碎片。与此同时,警方还调取了事发路段以及周边的监控录像,发现了一辆疑似肇事逃逸的灰色面包车。



大庆市公安局东湖分局情报研判中心主任孙峰:这个肇事车辆没有停留,继续行驶过来,是一辆银灰色的松花江微型。


等车开到监控摄像头跟前,可以清晰地看到,这辆面包车风挡玻璃左侧有人头大小损坏的痕迹。随后,民警继续调取录像,确定了它的行驶轨迹,最终,停在了一个小区里。


开飞车着急会网友

撞了人也没停留


民警整夜在这辆可疑面包车旁蹲守,等到凌晨4点多,有一男一女两个人,从小区楼里走了出来,准备开门上车。不过,从监控上看,肇事时的面包车里,只有一个人,到底谁才是驾驶员呢。民警只能先将两人都控制住,带回分局调查。


经过审讯,两人中男子李某,交代了自己驾车撞人逃逸的事实。原来这个女子不是李某的妻子,而是他的一个网友。当天晚上,李某驾驶这台面包车,准备到龙凤区去接这个女网友,然后回到他的住处过夜。没想到在去的途中撞到了人。

事后后怕一宿难眠

脱保酒驾逃逸占全了


李某说,这一夜对于他来说,十分煎熬。撞人后,他一心想去见网友,才产生了逃逸的念头,但见到了网友后仔细一想,却又十分恐惧。


犯罪嫌疑人李某:可能刮着什么东西了,自己我一宿也没睡好(那你去见网友什么意思啊?)可能也就恐慌了。内心恐慌了。(就是寻找安慰还是什么意思啊?)有一点儿吧。


民警调查后发现,李某驾驶的车辆,并没有上保险,而且当晚他还是酒后驾驶车辆。目前,李某被移交给了大庆市公安交警支队乘风大队接受进一步调查。


戳大拇指强烈谴责逃逸司机!

奉劝各位司机,

开车不喝酒,

喝酒不开车!

一旦发生交通事故,

要敢于担当不要心存任何侥幸!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这4篇文章40万人在看


侧翻!连撞!雪天路滑千万注意安全!哈尔滨、齐齐哈尔……全省多地发布寒潮蓝色预警!

不可思议!男子酒后拿钥匙误开邻居门,进入卧室后……女子:以为是自己老公回来了!

这招绝了!去菜市场买菜,22元/公斤和22.0元/公斤,竟然还有这么大的区别!

电影都不敢这么拍!医院副主任长期给主任下药,致其不堪病痛自杀身亡!



版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:李大公、付振鹏

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、史国立