为等迟到老公上高铁,她竟带着孩子做出这事!一车乘客都被气炸-牛人微信
首页> 教育> 为等迟到老公上高铁,她竟带着孩子做出这事!一车乘客都被气炸

为等迟到老公上高铁,她竟带着孩子做出这事!一车乘客都被气炸

2018-01-09 12:27     教育     来自:钱江晚报

昨天微博上的一个视频

看得人好气

高铁要发车了,一名妇女带着孩子,

以等迟到的老公为名,

扒着高铁列车的门

阻碍高铁发车!


视频在此,建议wifi环境观看



一名带着孩子的女子一手死死抓住高铁列车车门,已到发车时间,工作人员让她上车或下车,可该女子一直以此方式阻碍列车关门。只因她的老公赶车迟到了,还没上车。



列车不能关门无法开车,一车的乘客时间都被耽误。


一名乘客在旁提醒该女子,“你这是违法的,你在干什么啊?”该女子还振振有词:“我老公就在检票口了,让他先上车!”



两名执法人员强行把她拖下车,可厉害的是,不一会儿,她又回来了!?



网友气死:这回真是想投诉这两执法人员太温柔了




网友呼吁让这样的人上黑名单



有人想得更深,规矩一旦坍塌,全社会都会处于无可预知的威胁中



来源:新闻晨报(shxwcb)综合新浪微博@7维视角

值班编辑:张琴


对于这样的人这样的行为,你怎么看?



猜你喜欢

1.杭州27岁小伙相亲惨遭拒绝!姑娘说出理由让他崩溃……竟然是鞋子穿错了!

2.惨痛!杭州爷爷骑电动车接孙女放学,双双被工程车撞倒身亡……现场哭声令人心碎

3.断桥边的这位老爸火了!每天背着50斤重的儿子来回暴走,原因催人泪下……