首页> 国际> 【期待】央视春晚基调已定,会有这些“新面孔”

【期待】央视春晚基调已定,会有这些“新面孔”

2018-01-09 10:50     国际     来自:新闻晨报


距离狗年央视春晚直播还有一个多月,春晚节目组正在紧张进行排练,法制晚报·看法新闻记者从央视春晚知情人士得知:“央视春晚基调已定,节目主题框架已定,相比往年歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。


“央视春晚语言类节目有不少资深面孔,而狗年春晚他们依旧携带全新作品登上春晚舞台。”央视春晚知情人士向记者透露。

据悉,本周将进行央视春晚语言类节目终审,观众最为熟悉的春晚面孔将亮相,冯巩、蔡明、潘长江、郭冬临、孙涛、苗阜、王声、开心麻花团队等春晚常客将带着全新作品亮相。

央视春晚知情人士透露:“今年春晚语言类节目呈现大丰收,观众最为期待语言类节目,每年春晚都在时间上制约着语言类节目,一场春晚能有七到八个节目算是多的,狗年央视春晚将打破这一规律,给语言类节目、创意类节目时间,让不同艺术形式在春晚舞台上展现。”

从1983年到现在,春晚办了34年,说起在春晚上露脸最多的演员,有观众认为是《难忘今宵》的演唱者李谷一,但其实,上春晚最多的是冯巩,值得一提的是,本届春晚将是冯巩连续三十二年“上春晚”,这也打破了他自己保持的纪录,而今年他还会继续给大家表演小品。

排在冯巩之后的是黄宏,他已经上了24次春晚,蔡明也是24次。此外,姜昆、郭达、郭冬临等也已经在春晚舞台上表演超过20次。

狗年春晚将有哪些青年演员加盟春晚是广大年轻观众所期待的,据央视春晚知情人士透露:“将有不少影视演员加盟到春晚语言类节目中。”这样的混搭在每年郭冬临的小品中最为常见,而今年春晚郭冬临将搭档杨紫、邓伦。

除了青年演员加盟春晚,今年还有不少“人气演员”加盟,2017年最火的影视剧演员应该就是饰演“薛甄珠”的许娣,据悉她也将加盟到春晚语言类节目的创作中,与《还珠格格》中皇后、容嬷嬷的饰演者戴春荣、李明启合演小品,都说三个女人一台戏,如此“有戏”的三位女演员同台,这样的节目特别值得观众期待。

另外,法制晚报·看法新闻记者从央视春晚知情人士处得知,央视春晚依旧采取“北京一地主会场四地分会场”模式,分会场将选取中国最具特色城市进行直播,打造“东西南北中共度多彩中国年”。


▼推荐阅读

【勇敢】12年后女博士实名举报北航博导性骚扰,称有7女生受害,校方:已暂停其工作

【扩散】吃完橙子忘洗手,摸了样东西,手差点毁掉!

【小心】最近很多人收到“领取支付宝红包”短信,官方却说从没发过

【呵呵】小伙相亲被拒想不通,就因为我穿了这双鞋?其实真相是…

【独家】雪乡欺客黑店刷屏后,我们找到了店家,他全盘否认说出另一番“事实”

【好食】陕西富平柿饼,咬一口、有流心!

来源|法制晚报、观察者网

编辑 | 周颖


记得给晨报君点个再走哦