首页> 娱乐> 同学不可欺!初中女生跪在寝室地上,被7名女生打脸踩踏身体,视频长达4分钟!

同学不可欺!初中女生跪在寝室地上,被7名女生打脸踩踏身体,视频长达4分钟!

2018-01-09 01:22     娱乐     来自:新闻夜航

超过152万人正在关注

1月9日  哈尔滨 

阵雪 -23℃~-15℃

4-5级转3-4级





编者按:从1月6日开始,网上开始流传一段长达四分钟的校园欺凌视频,视频中一名身穿白色上衣和深色裤子的女生跪在寝室地上,不断被7名同寝室女生踩踏身体,抽耳光,用课本打脸,该女生不停哀嚎,脸颊通红,嘴角流血,而旁边则是施暴女生们的笑声。



视频在网络上流传开后,引起公愤。


1月7日上午,江西省宁都县教育局对此作出通报,表示事件发生在4天前的宁都市思源中学,带头涉事的三名女生已经受到留校察看处分。


据介绍,2018年1月6日下午17时许,宁都县内有微信群、QQ群流传一名女学生被打视频。网曝视频流出后,宁都县公安、教育等有关部门高度重视,立即组织介入调查,并进行妥善安抚。



经初步调查,


2018年1月3日晚9时许,宁都县思源学校学生郭某某、温某某、何某某、何某某、温某某、郭某、黄某等7名女生怀疑同班同学曾某(被打女学生)向老师举报她们吸烟。


就寝期间,郭某某用手抓住曾某的头发并扇打其脸部数下,造成曾某脸部和嘴角轻微受伤,其他女学生也不同程度地对曾某踩踏、踢打,并让其在地上打滚。


曾某被打一事被围观学生邓某某用郭某某的手机拍下视频,并在QQ聊天时发到了思源学校学生QQ群,随后流传到其他微信群。


学校联系郭某某等7名学生的家长到学校协商处理,对带头打人的郭某某、温某某、郭某给予留校察看处分,对其他打人学生进行了批评教育。


被打学生已由学校行政人员和班主任送至县人民医院接受观察治疗,并全程陪护和心理疏导。


宁都县公安局、教育局等相关部门正在对此事作进一步调查处理。


别让欺凌充斥校园!

怒戳大拇指!

这4篇文章40万人在看


侧翻!连撞!雪天路滑千万注意安全!哈尔滨、齐齐哈尔……全省多地发布寒潮蓝色预警!

不可思议!男子酒后拿钥匙误开邻居门,进入卧室后……女子:以为是自己老公回来了!

这招绝了!去菜市场买菜,22元/公斤和22.0元/公斤,竟然还有这么大的区别!

电影都不敢这么拍!医院副主任长期给主任下药,致其不堪病痛自杀身亡!




来源:上游新闻-重庆晨报、人民网(ID:people_rmw)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:满佳蕾

审核:段君凯、小   翟、史国立