首页> 国内> PG One的粉丝太狠了,他们是要搞死自己的偶像啊

PG One的粉丝太狠了,他们是要搞死自己的偶像啊

2018-01-09 00:36     国内     来自:新闻哥


娱乐圈当下日子最难过的明星恐怕非PG One莫属了,因为作品教唆吸毒和公开侮辱女性,官方媒体群起而怼之,作品在各大平台下线,商演活动被主办方神隐,眼瞅着大厦将倾。


   

日子已经不好过了,但这还没完。今天一大早,哥愣是被他的某些粉丝给笑精神了。一些PG One的粉丝正在为如何洗白爱豆群策群力。




这时,他们发现群怼自家偶像的官号中,有一家叫紫光阁的。


 

紫光阁三个字,看字面意思很是仙风道骨,很容易让人把它当成卖香炉的。有粉丝声称它是连锁餐饮企业,你说官媒抨击明星也就算了,你一个卖盒饭的也来凑热闹,于是粉丝就号召一起抵制紫光阁,别去他们家吃饭,并且要带几只蟑螂过去投诉其卫生有问题,甚至有人建议花钱买热搜,就说紫光阁用地沟油,必须搞垮它。



没成想,还真上了搜索榜。


哥真心佩服这些粉丝,想要搞事情,也不看看对方是什么来头。



于是紫光阁傻眼了,开餐饮?杂志社也没这个功能啊?你说,作为一家媒体机构,怎么回应安全卫生问题,让食堂出面?


 

P个S,中招的还有万达,不过小目标名声在外,粉丝在万达面前还是有自知之明的。


 

看着紫光阁瑟瑟发抖的小模样,官方机构并没有觉着它可怜,而是端正态度,非常严肃、认真地倾听广大粉丝的意见,并加强食品安全监管。




那些对PG One说三道四的媒体,怕了吧!



讲真,在PG One整个垮掉的过程里,他的粉丝功不可没。他们贡献了太多的槽点,成了让PG One凉的更快一些的催化剂。


1月6号,新华社发文评论PG One的歌词,一帮粉丝竟然跑到国家级媒体那里表示抗议,手撕新华社,结果被怼了回去。




同时当PG One被怼歌词低俗时,他的粉丝纷纷晒出自己的学历,动辄贵族学校常青藤,985、211都只是垫底的。



看完后哥以为全中国的高学历人口都粉他们家的偶像去了,其实粉丝里有高学历很正常,粉谁也是一个人的自由,but,秀学历并想要以此说明偶像的作品高端,就很搞笑了。




粉丝折腾的事情不止这些,1月6号晚上,贾乃亮就妻子李小璐与PG One夜宿事件发表声明,恳请网友“留一点余地,让我们自己处理,不要再伤害我的家人。”


哥本以为这份声明能为彼此保留些颜面,让事件降一降火,没想到PG One的粉丝全程高能,跑到贾乃亮的微博下留言声讨,指责贾乃亮蹭热度,还劝PG One“不是谁都能相信”,并骂这个世界无情自私。



可以说,PG One的粉丝也算让事件热度不减的生力军。哥看过不少热点新闻,几乎所有的舆论事件时间一长就被淡忘,或者被其他热点掩盖,而PG One的粉丝总是可以让事情高潮不断。


 

PG One自从火了以后,凭借粉丝的无限创造力,他已经神奇的把能得罪的圈子都得罪光了。


刚火起来那会,感谢粉丝的加持,他得罪了欧美粉丝圈。因为PG One喜欢以 “万磁王”自称,而万磁王这个称号是美国迪士尼旗下漫威的动画人物,最早出现在电影《X战警》里,于是有PG One的粉丝将“万磁王”话题下的所有漫威内容删除,只保留自家爱豆的,还说美国漫威蹭热度。



万磁王的形象已经诞生半个多世纪了,早已火遍全球,如今因PG One粉丝的一句话,成碰瓷的了,这算把漫威迷得罪透了,最后连迪士尼官方也发表声明表示严重关注。


漫威迷之后,是二次元日漫粉,能得罪他们就非常神奇了。有PG One的粉丝将日漫中的人物抠图换成了PG One的头像,然后PG One还点赞了该条微博,于是日漫圈也开撕了,说其不尊重画手,未经画手同意就改图。


  

各种粉丝圈之后,被得罪的还有警察。去年9月,PG One在某平台上晒大麻,被曝疑似吸毒,而且那张照片上传的日子还是国际禁毒宣传日。



这事儿发生后,有粉丝无脑站台的姿势妥妥的毁三观,竟然私信骂警察,“明星吸毒你管得着吗?充什么大佬。”


 

您胆儿肥,您有个性,哥服了。被这样的粉丝喜欢,明星也想找块豆腐一头撞死吧,太丢人了。


再加上先前PG One歌词侮辱姚贝娜得罪了姚的歌迷以及众多围观群众。其作品《英雄归来》编曲又因涉嫌抄袭EXO的风波,得罪了韩饭圈,影迷歌迷欧美圈韩饭圈日漫圈,基本一个没剩,甚至连警察叔叔都惹,真乃作出了天际。



放眼当今天下,还能有谁,像PG One的粉丝一样,以“爱”的名义,三番五次把自己的偶像推到众矢之的,挖坑一个接一个其他明星决然没有这个待遇。


混娱乐圈,无非就是图个好人缘,混个大众喜爱同行衬托,不过,PG One跟他的小伙伴们,一路火花带闪电,旁人爱谁谁,我们人多力量大,错把肆意妄为当了个性。最后,就算PG One自己想做个代表主流价值观的明星,开始在微博上转发南京大屠杀公祭日,关注三色幼儿园,但是这些往主流上贴靠的努力,完全填不上粉丝给他挖的坑。


成也粉丝,败也粉丝,大概就是这番情形了。