首页> 汽车> 老婆说,“今年你爸妈那儿红包就不给了,咱们只给我爸妈我弟我爷爷奶奶外公外婆……”

老婆说,“今年你爸妈那儿红包就不给了,咱们只给我爸妈我弟我爷爷奶奶外公外婆……”

2018-01-09 00:27     汽车     来自:19楼


音乐是最好的解药,当夜深人静时,你是否会喜欢一首来自陌生人唱给你听的歌谣?如果你觉得他唱得不错,为他在下方点赞吧!


19楼网友 @Kevin 演唱~


如果你想让百万网友听见你的歌声,请勇敢地将歌曲发给19楼林志玲~(唱吧、全民K歌等链接都行,想加入歌友交流群也可以加微信)





我是情感树洞的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友"手机0621"倾诉

过年给父母钱,有错吗?

先说下家庭背景。2017年11月份刚结的婚,我和我老婆都是拿工资过日子的,工资也不高。快要过年了,说好的给双方父母2000块钱,也就是让双方父母开心一下的!


结果现在我老婆说,今年还要拜新年,要花好多钱,我爸妈的红包就不给了吧,以后再给!注意,就我爸妈的不给了,她爸妈的照样要给的,而且,她弟弟的红包,加给她弟弟买过年新衣服的钱估计都要2000!爷爷奶奶外公外婆的红包也都要给的!钱不够,为什么就我爸妈的红包不给?而且我们晚上基本都是在我爸妈家吃的饭!


我媳妇的想法是这样的:刚结婚今年不是要拜新年了嘛,然后好像按我们这里的传统是儿子去拜新年的礼包男方父母会准备好的,但是我又不知道这个事情,一直以为是自己准备的,大概要一万多,然后我就自己准备了!


刚结的婚,大家都知道,现在结个婚也不便宜,房子车子婚礼,家里已经被掏空了,我妈就想去借钱给我办拜年礼物,然后我和我妈说,我和我媳妇这笔钱已经准备了!我媳妇就觉得她把这么大的一笔钱给承担下来了,过年不给你爸妈钱,怎么了?但是我想,你承担了这笔钱,我很开心,可这并不是同一回事情啊,给爸妈红包不是一份心意嘛。


其他带有主观感情的话我就不说了,大家给评个理吧?


 说说你的看法吧↓↓↓  

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看网友倾诉原帖,发表你的看法,有42588+位网友正在参与讨论~