首页> 国际> 【钦差驾到】这些都是市场财富聚宝盆......

【钦差驾到】这些都是市场财富聚宝盆......

2018-01-08 20:39     国际     来自:金大师黄金

主讲老师:刘钦差


(详情请点击视频观看)

【视频摘要】这一个多星期以来,A股行情出现了一个不断上涨的走势。这段期间赚钱效应非常明显,今天我们一起来聊聊市场财富的聚宝盆到底在哪里?


投资者都希望通过投资市场来获取财富。而市场的行情走势也一直在我们的分析和预料之中,那到底有什么样的机会值得我们关注?我们都知道中国的历史是分久必合,A股市场也一样,这段时间市场最大的一个风口就是周期类个股。最热门的话题,两个字——“重组”!也就是说周期类个股因为面临着兼并重组的问题,所以市场才会有一定的赚钱效应.....


更多详情请点击视频观看......


本文由刘家俊(投顾编号:A0600617090002)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负,市场有风险,投资需谨慎!