首页> 游戏> 普宁19岁青年成监狱“常客”,第三次被抓还是因为这事

普宁19岁青年成监狱“常客”,第三次被抓还是因为这事

2018-01-08 20:37     游戏     来自:普宁论坛


阶段来,城东派出所紧紧围绕“众剑行动”的统一部署,加大重点路段、重点部位的巡逻伏击等防控力度,严打“两抢一盗”违法犯罪活动,消除辖区社会治安隐患。


1月2日21时左右,一女子在斗文公园被一名男子抢夺一部手机。随后,网络上流传一段该男子抢夺手机的视频画面,引起了网民的热议和关注,同时也引起公安机关的高度重视。


▼犯罪嫌疑人作案视频



案件发生后,当事人并没有报警,公安机关通过网上流传的视频发现案情后,城东派出所迅速组织警力开展案件侦办工作,调取周边监控视频,积极寻找案件中的受害人,并锁定嫌疑人的外貌特征,发动群防群治力量开展全面清理清查。1月5日10时许,城东派出所在斗文村治保会的配合下,根据线索在中河开发区某网吧将该抢夺手机嫌疑人刘某江(男,19岁,四川省人)抓获。经审查,刘某江对其于1月2日晚在斗文公园抢夺手机的犯罪事实供认不讳。经公安机关的进一步审查,刘某江还交代于其2017年12月27日、2018年1月3日分别在流沙东街道秀陇村秀陇小学、河东区附近盗窃作案2宗,盗得电动车2辆的犯罪事实。


据了解该男子是城东派出所里的“常客”,之前因为抢劫、偷盗被判刑,这次被抓已是“三进宫”。




目前,刘某江已被刑事拘留,案件审查工作正在加紧进行中。



>>>>

热点回顾

抓住了!男子在流沙一公园里面当众抢手机,被抓时他在…

普宁一男子趁女子在看手机不注意,下一秒做了这惊人举动…


今天我大普宁还发生了这些事

本期责编:坛料哥

▍来源:普宁警讯、揭阳民生热线


聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

400多万建设镇村 |  普宁论坛招聘

梅花节开幕·遇见普宁 

辗压身亡 | 巡察公告 | 客家擂茶大赛

潮歌·时光 | 微腐败 | 广河高速事故通报

出入境办证 通讯录 普坛APP