首页> 财经> 【基层快讯】怀柔党校“四结合”贯彻落实十九大精神

【基层快讯】怀柔党校“四结合”贯彻落实十九大精神

2018-01-08 19:57     财经     来自:中共北京市委党校北京行政学院

党的十九大胜利召开以来,怀柔区委党校迅速行动、认真部署,在先学先悟的基础上,通过“四结合”贯彻落实十九大精神。

一是将十九大精神与学习活动相结合,学好党真经。在全校开展广泛学习,通过原原本本学原文、听专家授课等方式,全面学习十九大精神,同时结合实际工作围绕“如何贯彻落实十九大精神”开展讨论,撰写体会文章。

二是将十九大精神与培训工作相结合,唱好主旋律。把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想纳入干部教育培训计划,将“集中脱产培训”、“专题选学”充分融合,分期分批对党员干部进行轮训,举办处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,区委书记常卫同志出席并作专题报告。

三是将十九大精神与科研咨政相结合,建好智库言。结合怀柔实际围绕“如何贯彻落实十九大精神”精准选题,深入研究,同时聚焦区委区政府重点难点工作,结合十九大精神,提供高质量、深层次、有价值的决策咨询报告,为建设幸福美丽现代化新怀柔贡献党校力量。

四是将十九大精神与宣讲工作相结合,发好引领音。组建理论宣讲团、廉政宣讲团,紧紧围绕党的十九大精神开展宣讲,做到重大节点有声音、重大问题亮观点、重大时段搭平台,弘扬主旋律、传播正能量。



(审核:薛念)