首页> 游戏> 朝鲜重启板门店会谈,分析:金正恩或有四大诡计

朝鲜重启板门店会谈,分析:金正恩或有四大诡计

2018-01-08 10:21     游戏     来自:占豪商务

3日下午,朝鲜重启与韩国的板门店会谈。但当日朝鲜高官李善权透露,金正恩想要的可能只有参加冬奥会,而不是真诚的朝韩板门店会谈。专家则认为,金正恩打出平昌冬奥牌,表达会谈意向有四大诡计。 

根据朝鲜一贯的讹诈方式,若启动朝韩会谈,其一,金正恩可能会提出来要求承认它是一个有核国家,这是它的核心。

其二,金正恩会要求美国方面,达成对他本人的安全保证。他想通过这种方式,延缓一下美国对它可能的军事打击,包括斩首行动,同时也想缓一缓国际上对它的制裁。 

其三,就是朝鲜洲际导弹的核心技术,还有一些缺陷,它想利用这个缓兵之计,进一步发展它的洲际导弹,以达到对美国造成实质性的威胁。

第四方面,有专家认为,金正恩突然要求与韩国会谈,目的是企图离间韩美关系。

金正恩用的是他们金家政权数十年来所用的老技俩,企图离间韩美,导致韩美军事同盟关系出现裂痕,美军撤出朝鲜半岛,这样金家就可以恐吓韩国,逼其屈服。

朝鲜在导弹和核问题上,通常会表现出一种和平与挑衅之间的循环,在此轮和平姿态过后,也许就是新一轮的挑衅。