首页> 国内> ▶梅塘镇SUV车猛地扎进河中,高难度坠河姿势令人崩溃…

▶梅塘镇SUV车猛地扎进河中,高难度坠河姿势令人崩溃…

2018-01-07 19:46     国内     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 美佳乐50元购物卡 奖励!
4日晚上,梅塘镇一辆SUV越野车不知何故一头扎进了路边河中,一半车身没入水中,另一半还挂在岸上。

▼事故现场


目击者称,事发地点是梅塘镇溪南村,车里的人幸运及时逃生没有受伤,不过这汽车要打捞上来就得费一番功夫了。

司机虽然从车祸中全身而退,但这车掉水的高难度姿势,有得捞了,换作是论坛君,心里可就想:


事故原因可能是司机不熟悉路况,拐弯过早结果驶进河中,附近的人称,希望这些河道能够设置防护栏,防止车辆坠河。


村道路况复杂,夜间开车光线有限,提醒各位司机要注意集中精神驾驶车辆,及时观察道路变化,正确应对突发情况,防止发生意外。


今天我大普宁还发生了这些事


本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所


聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

400多万建设镇村 |  普宁论坛招聘

梅花节开幕·遇见普宁 | 停电8日

辗压身亡 | 巡察公告 | 客家擂茶大赛

潮歌·时光 | 微腐败 | 广河高速事故通报

出入境办证 通讯录 普坛APP