首页> 国内> 新华社小编怒怼PG_one粉丝:是非不分!撒贝宁这段话说得对

新华社小编怒怼PG_one粉丝:是非不分!撒贝宁这段话说得对

2018-01-07 13:52     国内     来自:钱江晚报
PG_one歌曲涉嫌教唆青少年吸毒事件不断升级,新华社、人民日报、紫光阁则集体谴责,PG_one在道歉后,他的歌曲遭下架,昨天演唱会被取消参加资格后,PG_one的一些粉丝却坐不住了,开始为偶像强行洗白。



 最新进展 


1月6日17时许,“中国有嘻哈演唱会”活动主办方@精彩在线文化传播 正式发表声明,原定演出嘉宾之一PG_one因不可抗力因素,确定无法参加长沙站的演出。



而据网友现场发回的照片,演出门口的宣传牌都来不及重新做,直接把PG_one“抹黑”了。



QQ音乐则下架了PG_one的所有歌曲



这也验证了网友早些时候的猜测。PG_one演唱的一首嘻哈歌曲《圣诞夜》被共青团中央、中国妇女报等官方微博点名批评“教唆青少年吸毒与侮辱妇女”人民日报、新华社、紫光阁也忍不住发声。



而新华社的标题就是:“虽道歉且下架,可情况并不那么简单”。



结果这篇文章引来了很多PGone的粉丝的不满。他们在评论区直接开怼新华社小编:“你号召的正确价值观是什么?什么时候教你这样打击一个新人了?”


新华社回复:



粉丝表示:“歌出那么久唱过N场现在才说这些?果然人红是非多……”


小编回复:



还有粉丝直接开“作为主流媒体,你这是恶意封杀,你和他谈过吗?”


小编回复:



 我们应该怎样追星?


追星其实是为了什么?撒贝宁这段关于00后追星心态的剖析,句句都是真理!



“我个人认为追星其实你是在追自己,你其实在为自己设计着一个你理想中生活的人设、状态、你的目标、你想成为什么样的人。你其实最终追来追去,你追的是你自己的影子。因为我们每一个人都生活在现实的世界,而现实并不那么完美,你不可能做到如愿以偿 不可能做到有求必应,但是你至少可以把自己的生活购价在一个虚幻的世界里,你看他,看那个目标,看那个样子,他就是我想要的样子,但其实最终投射到自己身上,你是希望自己未来能够像他一样优秀,像他一样成功。我希望他们能够成为一个鼓励你们的目标,最终这个世界上,最值得你去爱的人。除了父母,是你自己,让你成为更好的人。”


↓完整视频戳↓




来源:新闻晨报综合自观察者网(ID:guanchacn)、新华社、@差评君、@微博综艺

值班编辑:张琴


为新华社小编点个赞!


猜你喜欢

1.痛心!今早杭州36岁男子倒地猝死!妈妈一遍遍哭喊他的名字,最终做了一个决定

2.电影都不敢这么拍!医院副主任长期给主任下药,致其不堪病痛自杀

3.老公查出肝癌晚期,她立马打掉腹中5个月的孩子,并提出离婚……网友的争论看得心酸!