首页> 社会> 【哈哈哈】这张违停罚单火了!网友笑疯:风里雪里,罚单永不缺席!

【哈哈哈】这张违停罚单火了!网友笑疯:风里雪里,罚单永不缺席!

2018-01-07 12:16     社会     来自:新闻晨报


近日,微博大V@回忆专用小马甲 的一条微博在微博上爆红:





看完照片,虽然有点心疼车主,但网友们哈哈哈的根本停不下来……






哈哈哈哈交警叔叔你赢了!

这罚单贴得有水平~

这么冷的天气,辛苦啦!


▼推荐阅读

【小心】最近很多人收到“领取支付宝红包”短信,官方却说从没发过

【勇敢】12年后女博士实名举报北航博导性骚扰,称有7女生受害,校方:已暂停其工作

【又萌又暖】“我不是骗子啊,我是真的胡歌”,胡歌私信送患病粉丝演出票

【注意】一家三口查出癌,和他们这个饮食习惯有关!这东西尽量少吃!

【崩溃】法国帅小伙:我被微信害苦了

【好食】陕西富平柿饼,咬一口、有流心!


来源 | FM93交通之声(ID:hifm93)、河北交通广播、@回忆专用小马甲

编辑 | 董佳慧


记得给晨报君加油,点个再走哦