首页> 娱乐> 征集!除了吹拉弹唱~我们的春晚舞台更需要这样的孩子!!!

征集!除了吹拉弹唱~我们的春晚舞台更需要这样的孩子!!!

2018-01-05 23:58     娱乐     来自:陕西都市快报

在狗年新春来临之际,作为陕西本土的收视领头羊,陕西广播电视台都市青春频道“玩性大发”,连续第四年推出自己的品牌晚会——中国移动2018陕西萌宝少儿春晚” !


晚会面向社会征集优秀节目的信息一经发布,立刻受到广泛关注。海选现场……

火爆

火爆


还是火爆

中国移动2018陕西萌宝少儿春晚”本周将进行第七场(也是最后一场海选),从目前报名的情况看,这周又是一场激烈的比拼。

据统计,咱们海选到现在已经有2000多名小选手参赛,他们可都技艺满满。吹拉弹唱跳,只有你想不到的,没有我们小宝贝们做不到的。


不过也有人说了,现在的小孩缺的是才艺吗?缺的是生活的磨砺!!!


那您可能对我们萌宝少儿春晚了解的有点少,从第一届的《都市快报》萌宝春晚开始,每年我们导演组都会找到一些励志少年,关注他们的生活,传递他们的精神,让整个晚会除了文艺表演,同时也充满着正能量!

励志少年故事回顾


2016萌宝少儿春晚”,除了萌宝们的特色表演外,春晚还邀请了一位特别的小来宾,他就是励志少年小孟凡。

孟凡,是一个初二的学生。出生在一个特殊的家庭里,小时候,爸爸好赌博,妈妈一时接受不了,喝下农药自杀,还好抢救及时,但妈妈却落下了残疾,生活不能自理,爸爸也因此和妈妈离婚了,从此, 照顾妈妈的重任,就落在了他的肩上。

现在,小孟凡在学校寄宿, 每次离家之前,他都会为母亲准备好一周的口粮。每周末孟凡回家的日子,都是一家人最开心的时刻。

虽然未来的路还有很长,但他都会一直坚持下去,因为他认为:吃得苦中苦,方为人上人。

我们联系了爱心企业为他准备了爱心捐助金,在晚会录制现场,小孟凡和主持人应敏姐姐一起站在舞台上,向大家传递生活的正能量。



今年,我们依然在寻找小孟凡这样的励志儿童,让电视机前的小宝贝们在鸡年岁末的萌宝少儿春晚上,收获满满感动,满满正能量。



条件一

年龄5---15岁之间的陕西儿童


条件二

家庭条件艰苦需要帮助


条件三

自身学习成绩优异或某一方面表现突出,并获得相关奖励


如果您身边有这样的励志少年,请一定通知我们,我们将为他提供相应的帮助,并将他的故事带上2018“萌宝少儿春晚”的舞台上,感动万千家庭,传递自立自强的正能量。



“励志少年”推荐方式


1 拨打029--85231962

2 关注“快报妈咪”官方微信,并在后台留言

识别上图二维码,关注快报妈咪”官方微信。


为登上2018萌宝少儿春晚的全省优秀儿童点ZAN