首页> 互联网> 穿内衣无数,居然被这件无痕bra圈了粉,舒服得连睡觉都想穿着它

穿内衣无数,居然被这件无痕bra圈了粉,舒服得连睡觉都想穿着它

2018-01-05 23:49     互联网     来自:年糕妈妈教育

之前咱们平台卖过Ubras的深V款,有多受欢迎呢?

△超火爆深V款

上线一下子就被抢光了,后台超多妈妈呼吁补货。

而且收到后之后都是满满的好评啊~

△超舒服!很喜欢!会回购!

所以这次,我们为大家带来了Ubras家的通勤款Bras一共有6个颜色可供选择,兰花烟、风信子兰、裸粉色、肤色、白色、黑色。

依旧是0束缚感无钢圈文胸像我们人体第二层肌肤般舒适,但又可以做到百分百承托呵护,带来身心自由时光。


与深V不一样的是,通勤款的面料中添加了20%的莫代尔纤维这让它摸起来就比较有磨砂的质感,穿上身后,对胸的承托与定型效果也会更好。

△深V与通勤的区别

上次手慢没有抢到的,还有抢到的准备回购的麻麻们,快别听我唠叨了,扫码赶紧抢!

我也不想被埋怨:都怪你,文章写这么长!

不太了解的妈妈,别着急,我们会详细给大家说清楚,为什么这款内衣穿上去会这么舒服,为什么这么多妈妈期待返场。


 1 

无痕轻薄零束缚

穿上就和没穿一样

摄影师 Justin Bartels曾拍摄了一组名为《Impresssion》(印痕)的作品。

△脱下内衣后身上的印痕

我们可能已经习惯了这些不舒服,但是我们的身体却清楚地记着文胸带来的不舒适。

为什么传统内衣让我们这么不舒服呢?还不是因为有钢圈!勒肉;太闷又太厚!感觉胸部像是裹了个保鲜膜。

而Ubras来自日本,他们的设计理念就是主张不改变穿戴者的身体,轻松体现最自然的体态美。


所以Ubras特意都抛弃了这些反人类的设计,它能做到温柔地包裹,不带给我们乳房压力,不会压迫乳腺,导致乳腺疾病。

1. 有钢圈不舒服?那就不要钢圈了呗。

Ubras运用无钢圈一体式,零压迫,穿脱自如。

这个设计真的太舒服了,穿上后,感觉不到下胸围被东西圈住,没有异物感。假如有些麻麻有乳腺增生、颈部及肩周炎烦恼的话,买它准没错。


2. 太闷又太厚?那就采用轻薄弹力面料。

Ubras采用了0.7mm的布料,好像是我们的第二层肌肤,不紧绷,更轻盈。

△布料仅0.7mm厚

它能亲密地包裹着我们的肩部、下围、腋下,允许我们自由伸展自己的身子。不怕位移、不怕勒痕、不怕透不过气。

△穿上去背后曲线也很美。

通勤款的弹力十也非常好,你可以向各个方向扯它,不给你任何束缚感。让你的胸部随时随地自由呼吸。

△这个弹力无敌了!

60分钟、24小时、365天…如此珍贵的时光,怎能让束缚和不适伴随左右?


 2 

承托力妥妥的

塑造自然、好看的胸型

穿着是舒适了,那在承托力方面怎么样呢?

胸会不会下垂?变形?有副乳?

事实来说话!

首先,肩带到胸垫周围采用了独特的点状胶无缝粘合技术工艺均匀排列点状胶,让Bra即使没有钢圈也能为胸部提供舒适、有力的承托,塑造自然的胸型。

其次还有水滴形可拆卸胸罩,睡着也能塑形。

△胸罩可以拆卸

而且,内侧弧度下方采用了加厚设计有承托胸型,防止外扩的功能。

胸小的不怕空杯,胸大的不怕走路颤抖,有副乳的不怕溢出。不管啥胸型,它都能hold住。

△水滴杯基础厚度为0.5cm,承托部分最厚处为1.2cm

胸垫上采用了打孔技术工艺,让它更加透气。

在胸垫的耳仔部位有圆弧状突角设计,方便拿取、更换,稳定性更好,避免常常转杯。

晚上睡觉时,咱们把胸垫取出就能当睡眠内衣穿了。不仅不会给睡觉造成负担,还能在睡觉时全面呵护胸部。


 3 

关爱乳房

从选对内衣开始

据世界卫生组织统计,全球每100个新确诊的乳腺癌病例中,约有12个来自中国,乳腺癌已经成为中国女性发病率最高的癌症,被称为“女性头号杀手”。

我们在日常的穿衣习惯中要尽量避免强聚拢,压迫性的不良穿着习惯,保持合理的膳食和情绪,尽量穿着无钢圈承托内衣


所以Ubras是很好的一个选择,它也携手《时尚健康》杂志社共同打造粉红丝带公益款,并号召“关爱乳房,关爱乳腺健康,从选对内衣开始”。

在日本,它一上市就横扫一大片各种年龄段的女性,好评率高达99%。


穿内衣不是去为了取悦别人。

内衣是呵护,是自由,是愉悦自己。

买了文胸后,还需要再搭配一条同款内裤哦!

这款Ubras通勤款内裤和文胸是同样的材质,添加了20%的莫代尔纤维,摸起来会有舒服的磨砂质感。

内裤的裆部采用的是抗菌材质,可以温柔地呵护咱们娇嫩的私密部位。

对于爱美的宝妈们来说,冬天穿紧身裤,夏天穿小热裤,只要有了这款内裤,都不会看出屁屁被内裤勒出肉的尴尬~

一共有5种颜色可选,具体的底裤尺寸,宝妈们可以扫描下面的二维码查看哦!

点这里,快抢!!!