首页> 国际> 年轻女孩因为一个吻,跨年夜纵身跳进河里......

年轻女孩因为一个吻,跨年夜纵身跳进河里......

2018-01-05 23:33     国际     来自:新闻正前方

1

5

为什么年年买衣服,年年没有衣服穿?

答:因为一年比一年有气质,去年的衣服,配不上今年的你!咋样伙伴们这个答案你赞同吗?

迎新年本来是件高兴的事!不过浙江宁波的沈伙伴却在2017年的最后一天,选择了跳河轻生。

原来当晚,沈伙伴和同事们在一起跨年聚餐,却遭到已婚男同事徐某的强吻,沈伙伴一把将徐某推开并骂了他。随后一时想不开,痛哭着跳了河,多亏民警将她及时救起。

沈伙伴说:“自己才20岁出头,连男朋友都没找过初吻就这样没了,而且还是“给了”自己不喜欢的人,心里特别不舒服,这才做了傻事!

目前,沈伙伴尚未脱离生命危险,徐某被警方治安拘留12天。

已婚还亲吻人家小姑娘真不要脸!不过初吻诚可贵,生命价更高!生命千万不能轻言放弃。

头两天,安徽马鞍山男孩小陶在滁马高速上“暴走”,民警看到他时,小陶说自己已经走了8个多小时,从早上6点多走到了下午2点半。

原因竟是,他发现手机坏了,没办法继续打王者荣耀,为了能尽快打上游戏,他想回老家去修手机,但是妈妈没同意。一气之下小陶上了高速打算自己走回去。最终,他被家人接走。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!有这体力和耐力何必只沉迷于游戏!

元旦那天,湖北宜昌,一男子酒后开车送女友回家,途中正巧遇到交警查酒驾。心虚的他下车拔腿就跑。

车内被独自留下的女友见状大哭:“你跑了,我怎办呢?”警察叔叔神补刀:不负责任,这个人。

男子最终被交警追回,经检测,他体内酒精含量为66mg/100ml。涉嫌饮酒驾驶。罚款2000元,一次性记12分并暂扣驾驶证6个月。

“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。真是有点心疼这姑娘!

2号那天,陕西华阴一名2岁男孩独自站在一家商场门口大哭。原来孩子的爸妈正在闹离婚,夫妻俩把孩子扔在路边后就各自离开了。

民警试图联系上了孩子的父母,但两人都表示不愿意抚养孩子,最后居然还都将手机关机。在民警反复劝说下,孩子妈妈才将儿子接走。

无论大人之间发生什么,孩子是无辜的。真没见过你们这么不负责任的爹妈,简直是胡闹!

近日,广西南宁一男子在科目一考试时企图作弊,大腿、手臂和耳朵内都藏有作弊设备:针孔摄像头,无线对讲机。全副武装如同“特工”,不过最终却因太紧张被抓现行。

科目一对你来说到底有多难?这就开始作弊之后咋办?这样到手的驾照敢上路开车吗?

机关算尽却误了大好光阴,切勿因小失大!


来源:现代金报,华商报,看看新闻,梨视频

编辑:赵 辉

《新闻正前方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717