首页> 社会> 普宁环境综合整治工作考核已出!你的家乡受表扬还是批评?

普宁环境综合整治工作考核已出!你的家乡受表扬还是批评?

2018-01-05 18:52     社会     来自:普宁论坛


为更好地发挥督查考核对环境综合整治工作的促进作用,推动“五城同创”工作深入开展,市“五城同创”领导小组督查问责组近期对各县(市、区)上报的2017年第四季度各镇街环境综合整治工作考核情况进行复核,结合日常督查情况,决定对榕城区东升街道等12个镇街给予表扬奖励,对榕城区西马街道等12个镇街给予批评,现通报如下:


表扬单位

榕城区:东升街道、仙桥街道

揭东区:锡场镇

普宁市:后溪乡、广太镇、大坝镇

揭西县:棉湖镇、凤江镇

惠来县:惠城镇、仙庵镇

产业园:磐东街道

空港区:砲台镇


批评单位

榕城区:西马街道、榕东街道

揭东区:云路镇

普宁市:南溪镇、洪阳镇、下架山镇

揭西县:五云镇、京溪园镇

惠来县:东港镇、葵潭农场

产业园:龙尾镇

空港区:溪南街道


希望被表扬奖励的单位再接再厉,继续发扬成绩,进一步健全各项长效管理机制,深化综合整治,巩固文明创建成果;受通报批评的单位要正视存在问题,认真总结经验教训,针对存在的问题和工作薄弱环节,采取强有力的措施深入推进环境整治工作,确保真正取得实效;各地各单位要以先进单位为榜样,全面推进“五城同创”各项工作,确保如期完成市委市政府提出的创建任务。


新闻视频▼




温 馨 提 示

因天气原因,原定于2018年1月7日举行的第三届普宁梅花旅游文化节“动感体育活动”之自行车骑行赏梅活动,改在2018年1月13日举行,骑行路线不变。

第三届普宁梅花旅游文化节组委会办公室

2018年1月5日



本期责编:坛小汐

▍来源:揭阳广电

聚焦普宁
 

普宁论坛2018年新年致辞

清理龙门架 |  普宁论坛招聘

梅花节开幕·遇见普宁 | 假钱买烟

交警三中队 | 湿冷套餐 | 客家擂茶大赛

揭神路扩建 | 抢手机 | 飞抢落网

出入境办证 通讯录 普坛APP