首页> 娱乐> 【骑牛老庄】指数太红信息量太大,点进来再说!

【骑牛老庄】指数太红信息量太大,点进来再说!

2018-01-05 02:36     娱乐     来自:金大师

昨天下午跟大家闲聊的空档说了一下昨天支付宝出的2017年度账单以及2018年关键词的事情,那会还跟大家调侃呢,结果晚上就看到有细心的网友发现了“纰漏”,我们是傻傻的出卖了自己的全部消息!

在查看年度账单不起眼的地方给大家默认了同意《芝麻服务协议》,好在群众的眼睛是雪亮的,否则我估计大家都永远被蒙在鼓里了,因为几乎没有第二个人会去再次查看、一个字一个字的留心,之所以大家都这么“马大哈”,说白了还是因为出于对支付宝的信任。

但是很明显,这一次支付宝让大家都失望了:支付宝作为第三方调用芝麻信用中的芝麻分,需要用户授权,而支付宝却用偷偷摸摸的方式诱导授权,这是无论如何不好原谅的,虽然官方随即出来道歉,但是道歉也水的不行,伤了用户的信任是无疑了。

…………

好了,言归正传,说实话,老庄昨天原本以为今天指数该调整了,结果中石油中石化这样的天山老妖出来了,天,愣是拉着指数掉不下来,下午刚往下走,结果收盘前出来一个“《上海市城市总体规划(2017-2035年)》今天正式公布”的消息,上海自贸盘中急拉

其中6只个股突发涨停,又把指数带着往上走了几个点。

说实话,最近这两天的行情,真的是只赚指数赚不到钱,太难操作了,昨天是雄安新区突发消息集体暴涨,然后今天就集体蔫了;今天又是上海自贸尾盘暴涨,真的是应了那句歌词:没有一点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的生活里……资金们就跟说好的一样,一遇到点风吹草动就集体出动,拉完就跑,根本不给散户任何机会。

那么在这样的行情中,难道大家真的就只能眼巴巴的看着吗?不尽然吧?抛开这种发疯式的急拉,其实只要大家保持一个好的心态,别整天想吃那些不属于你的肉,身边机会并不少。

比如说前天给大家讲的另一只保险股西水股份,这几天也是稳稳的往上走了,平安其实并没有那么糟糕,也还好的,至少并没有亏钱不是?

比如说元旦放假在家写的那篇长篇大论,主要讲的几只有色表现也是非常不错的;

再比如12月28号说的两只白酒也都是上涨态势。

老庄觉得啊,大家有时候就得务实一点,你天天盯着那些涨停的牛票,如果不给赚钱的机会,哪怕每天涨个100%对你来说,又有什么意义呢?

这两天我感触特别深,看指数,会有牛市的感觉;看个股,会把投资者心态弄坏。

今天要给大家说一个出乎你们意料的情况——解禁其实是大利好!

此话怎讲?我前天文章给大家一个一月份解禁股名单,都还记得吧?有没有认真看看呢?其实这里面隐藏着大机会!我来举个例子吧:

大家来看看这四只个股,分别是:拓中股份、亚翔集成、中衡设计、保变电气都是在1月2号有大比例解禁,几乎是一致的走势、一致的利空下跌、一致的利空出尽否极泰来大涨,基本上百分之十几的盈利是有的。

有没有觉得像是发现了新大陆?说实话,之前大家几乎一边倒的觉得大量的解禁是利空,其实这没错,但是为啥不更加深入的去多想一步呢?我又想到了智猪博弈,任何时候,比别人多想一步,只需要多一步,就能避免零和博弈的尴尬境地。其实这道理很好理解,机会,都是跌出来的!

一棍子打死和本本主义并无二致,就像2017年12月份的天齐锂业配股事件,我记得当时我也提醒大家如果不参与配股,就离的远一点。后来复牌后事实证明,配股确实是个坑,但是多想一步的话,那就不一样了,在利空出尽后及时参与进来,到现在也有超过10%的盈利了。

那张解禁股的图片大家可以回头再去看下,把图片收藏一下,留意那些接下来解禁比例非常大的、已经提前走利空消息的,跌幅巨大、有止跌信号的,很有可能就会为你带来不错的红利速看!A股开门红,它却悄悄酝酿大机会……

…………

还有个万科A的消息,郁亮在万科集团2018年目标与行动沟通会上,表示将大力发展租赁市场业务,也算是利好了,基本上租售同权的老大宝座它是稳坐无疑了,但是大家也要理智对待,切不可盲目追涨。

今天信息量太大了,不多说了,大家好好消化消化。

本文系转载自【骑牛老庄】(微信号:laozhuang178)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。”