首页> 游戏> 在这家海鲜自助餐厅吃到扶墙出,才不负大好冬日!

在这家海鲜自助餐厅吃到扶墙出,才不负大好冬日!

2018-01-05 02:11     游戏     来自:都市快报

有多少人2018年的其中愿望之一是:

好吃好喝,还不长肉?

嗯,冬日里,最舒服的状态就是,

在温暖的室内,呼朋唤友,即便吃到扶墙出,

也不用担心会长胖的问题。



杭州这家好吃又不贵的海鲜主题自助大餐,有的就是能带给你这个冬季超高性价比的味蕾满足感。



位于钱塘江滨,杭州钱江新城万豪酒店二楼的都会尚膳西餐厅,一边是各式令人食指大动的环球佳肴,一边是透明的落地窗美景。



走进餐厅,各式美食陈列其中,海鲜档、面档、烧烤档、刺身档错落有致地分布其中。



从2018年1月5日开始,餐厅自助晚餐将全新升级。全开放式的冰镇海鲜区,每晚将有十余种海鲜新鲜供应。在这里,感觉能吃掉一片海。



阿拉斯加雪蟹腿、老虎蟹、梭子蟹、扇贝、小青龙、北鹅翡翠螺、新西兰青口、南美熟虾......一口气都数不过来。尤其在周末时分,周五至周日的晚间档,海鲜种类更丰富,将有鲜活的小鲍鱼和北极贝等供应。



餐厅秉承“不食不时”的原则,食材历经精心挑选和把关,呈现珍馐飨宴。行政大厨王师傅说,这次主打的海鲜主题,食材全部由原产地每天新鲜空运到酒店。“吃海鲜,要的就是这个新鲜劲儿。”



另外,餐厅还增设了蒸汽海鲜口,不仅能锁住海鲜的原汁本味,而且还能用蒸腾的雾气,扫去冬日里一身的寒意和倦意。



想吃烧烤的食客们,别错过开放式烧烤档空运过来的新鲜阿根廷红虾。如手掌般大的红虾,经厨师之手,在铁板上发出吱吱的声响,入口鲜美无比。




另外,烧烤档还有烤羊肉串,烤鱿鱼串,现烤生蚝,烤牛排、羊排等多种选择。



在寿司档口前,每天从挪威新鲜运来的三文鱼,冰鲜现杀;另有八爪鱼、加吉鱼、金枪鱼、西陵鱼籽、寿司卷等。



暖冬的羊肉汤和千岛湖有机鱼汤,妥妥喝一碗下去,这个冬季滋补养生大法中的精华,就都有了。



明炉烤鸭档,生意也是好到不行,晚上经常有食客在档前排队等候。烤鸭从北京运来,厨师现场片皮,裹上京葱、黄瓜丝,佐以老北京传统的六必居面酱,味道正宗。



童心满满的餐厅里设有造型可爱的小黄人布置,孩子们走过路过一定会在此处停留。



餐厅里还有不少惊喜等着你。比如,这个红唇造型的甜蜜巧克力。



孩子们喜欢的巧克力喷泉、棉花糖、动物软糖,以及各款甜品,饭后吃饱了还能再吃一点。





都会尚膳海鲜自助晚餐

价格:368元/位(净价)

时间:17:30-21:00

电话:0571-86469999

地址:杭州市江干区剧院路399号钱江新城万豪酒店2楼





本文为广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们

我们将及时处理