首页> 汽车> 造孽!男子跟妈妈吵架怒烧现金,店员劝阻无效直接泼水

造孽!男子跟妈妈吵架怒烧现金,店员劝阻无效直接泼水

2018-01-05 00:59     汽车     来自:新闻哥


今天看到一则帖子,吓得哥手机都差点丢出去了。(via@我的损友是个极品)

 

 

前方高能预警:

 

 


哥终于知道为啥女生要成群结队的上厕所了……

话说大清早偷窥人家拉翔,变态的口味真不是一般的重!

 


既然已经开了恶心的头,哥就不克制自己了。上面这张图大家可能认出来了,是韩国电影《熔炉》里变态校长偷窥女学生上厕所的,其实现实比电影更魔幻——男学生也不安全。


12月24日,河南信阳大三男生自曝上学期间,被与学校联合办学企业总经理曲某猥亵。曲某还威逼学生,如果不配合就不给毕业。学院多名男生自述有与其相似经历。学院相关负责人称将落实情况。



不知道这位老总是不是对“联合办学”有什么误解,以为花了你的钱就是你的人了吗?

 


现在的孩子们上个学,幺蛾子不要太多。

浙江有一个六年级的小学生,一到上学时间就经常呕吐,父母带他去消化科检查,并无异常。精神科的医师通过催眠进入小男生的潜意识,发现原来是班主任体罚其同桌的行为引起了他的反感,但作为班长的他没有把情绪表现出来,而是压抑到了潜意识里,最终从躯体上表现出来。

 


催眠还能进入别人的潜意识!这不就是《盗梦空间》么?好厉害!哥当年一进教室就困,谁能告诉我,教室到底对我做了什么?

 


现在想来,校园生活已经算很惬意了,上课睡觉只会被老师点名警告,哥要是敢上班睡觉,警告?不存在的,一切尽在考核见。(Via@杰克波比)

 


等自己工作了才能365度无死角的认识到“钱难赚屎难吃”这个亘古不变的真理。


 

12月18日8时45分,沈阳一位老人准备从141路公交车前门下车时被司机刘师傅制止,自此开始了对司机长达15分钟的辱骂:“你开车就应该被车轧死。”刘师傅表示当时车上人不多,老人完全可以走到后门去。期间有乘客想扶老人到后门下车,老人也不同意。

 


为了不影响全车人的出行,刘师傅在停了两分钟后开了车。此举更加激怒了老人,他坐在了前门的台阶上一直对司机进行辱骂,随后甚至向司机吐口水,还抢走了他的袖标。一直没还嘴的司机当即报了警。

 


哥不想说什么“坏人变老了”,只能说整个社会的国民素质提高了,才惯得个别不觉闷的人把礼让当做寻常,反而把守规矩当做负担。

 



从事服务业真是太精彩,什么样的人都有可能遇见。


日前,台湾一男子在快餐店内边抽烟边点燃钞票,店员见状后当场傻眼。起火的钞票被女经理踩灭后,男子依然我行我素。一店员实在看不下去,用水将其浇灭。而男子烧钞票的原因竟是,跟母亲吵架了……




前两天哥因为一点点事跟妈妈吵架,当时就有撕钱的冲动,幸好贫穷阻止了我的冲动……

 


话说这位小伙子,想撕钱的时候,不如参考楼下的做法。


美国一名男子是华盛顿一家小咖啡厅的常客,在一次消费39.6美元的用餐后,他留下了3000美元(合人民币2万元)的小费,并在发票上写下留言称,他7岁的时候就在这样的小餐馆打工,当时他家很穷,没钱过圣诞,希望这些小费能帮助大家过个更快乐的圣诞。

 


现在该男子是一家公司的CEO……好吧,哥只有看到这样的人发财才不会引发仇富心理。

  


就算没有钱,也同样可以帮助他人,你的一点点举手之劳也许可以温暖别人一整天。(via@匪我思存)


 

“CZ6870航班的乘客请注意,本次航班因承运一名病重战士,需要占用9个座位安装担架,哪位旅客有自愿改签下一个航班的请到值班经理处登记” 11月21日,消息播出后,这次航班的多名乘客自愿赶往登记处改签。


“军人为我们守边关,我们为军人送平安,改签我的,我会感到十分光荣。”“我自愿改签,一分钱补偿都不要!”最后,9名改签的旅客没有一人接受航空公司每人650元的延误补偿……

 


哥整个圣诞节看过的最暖心的一条新闻,这让我回想起一句话:并不是吃个苹果就能保平安的,守护平安的并不是圣诞老人,而是人民子弟兵。感谢9位乘客的付出,也祝愿这名战士早日康复。


【每日一签】


【网友问网友】

别回话,说啥都不对……大伙怎么看。