首页> 汽车> 【窗边闲聊】一个字总结你的2017

【窗边闲聊】一个字总结你的2017

2018-01-03 22:42     汽车     来自:深圳世界之窗


2017年已经过去,这一年有什么收获呢

如果用一个字总结你的2017年

在千头万绪中会留下哪一个最重要的字


白羊座:嗨

2017年的白羊制定的目标早就丢到太平洋了。总体来说白羊过得相当嗨,吃得好睡得好,工作开心,玩得开心。2018继续吃继续爱,请好好加油吧。

金牛座:稳

2017年对金牛来说是平稳度过的一年,年初制定的目标基本实现,只是感情上还没有什么突破。2018 年,可以好好规划一下自己的感情生活了。

双子座:变

双子在2017年有突破性的改变,这种改变可能是身体、环境、身边的人,更主要的是心理上的。2018年仍然是改变之年,请做好准备,继续努力吧。

巨蟹座:钱

"钱"是巨蟹2017的关键词,好事坏事,都跟钱有关。巨蟹在一年里实实在在地领略到金钱的重要性。2018年,努力赚钱吧,何以解忧,唯有暴富 !

狮子座:憋

对于狮子来说2017是比较憋屈的一年,现实和理想相差太远,计划赶不上变化,不时出现意外。好在2018年是狮子的大势年,一切烦恼都会过去。

处女座:忙

2017年的处女很忙,忙工作、忙学习、忙恋爱,很少有独处的时间。2018年伊始,应该找点时间一个人呆会儿,好好理清思路,规划一下2018年。

天秤座:暖

2017年天秤的关键字是"暖",这种暖来自家人,恋人,甚至陌生人。2017年虽然波折不断,但运气爆棚,总有贵人相助,总算平平安安度过2017。

天蝎座:爱

天蝎座的2017是围绕"爱"展开的,在这一年得到爱,或失去爱,或纠缠不清。无论怎么样,2018 已经到来,重要的是立足当下,把握未来。

射手座:浪

2017年的射手座可以说是很浪的,压抑不住内心的冲动,一有机会就往外跑。快乐、愤怒、伤心、无奈,总之是百味杂陈的一年。


摩羯座:累

摩羯座在2017年最常感觉到累。部分情侣感情道路上遇到考验。工作忙碌。明显感觉到压力袭来,而且很难排解。

水瓶座:盲

与处女座的"忙"不同的是,水瓶是"盲",迷茫,盲目。找不准目标,缺乏动力,是比较辛苦的一年。好在2018到来,一切以会变好的。

双鱼座:酸

2017的关键字是"酸",这一年双鱼过得并不太轻松,主要表现在事业,爱情,工作上的不如意,个中心酸苦楚只有自己知道。



崭新的2018年已经到来

2017年的成功或失败都要放一放

在新的一年,找准努力的方向

越努力越幸运,希望你的2018充满阳光


(部分文字来源于网络)