首页> 国内> 【越记捉妖】雄安集体爆发,29支票涨停,机会在.......

【越记捉妖】雄安集体爆发,29支票涨停,机会在.......

2018-01-03 18:35     国内     来自:金大师

今天指数接着疯狂涨,但是不要指望他天天这样猛涨,涨的时候要想会不会回调,所以接下来指数震荡也不要大惊小怪,淡定点,现在很多前期跌很多的个股已经修好刹车了。

今天这么大涨的情况下,小金属还是表现平平,没有太多的波兰起伏,相当的稳,但是走势上没啥大事,所以继续潜伏。

云铝股份明天能守稳今天的高点,那么上涨空间就打开了,铜就关注高点,看看高点能不能突破。尤其是江西铜业,要关注一下前期的高点了,这里技术上看应该会震荡一下。

今天石墨烯又涨价了,方大跳空高开了一下,但是没守住,按照目前的走势没问题,方大还没有到达我的目标位,但是大家如果是要做短线的话,那么要注意下设置好自己的防守位,以免接下来有小回调,紧张,老越是不会紧张的,心大。

【今日最强板块】

为什么今天小金属早盘领涨,但是尾盘就跑到尾巴附近去了,因为雄安这个抽血机把血给抽走了,一个板块共29只股票涨停,受游资大力追捧呀。

雄安涨停手昨天领导的讲话:京津冀协同发展工作推进会议昨天在北京召开。会议提出,河北雄安新区规划框架基本成熟。规划框架在履行程序经党中央、国务院审批后,要稳妥精心抓好贯彻落实。要适时启动一批重点项目,加快推进交通基础设施和生态环境工程建设。

所以今天跟建设和环保有关的股票都大部分都涨停了,老越因为有自己的股票了,就不追这些了,但是明天肯定会有分化,不可能29只票都会继续涨停,强者就继续涨停,怂货就是大阴线。所以大家要追也得追有能力的,别瞎整去给别人买单。所以要抢短,可以,去找龙头做。

最近老多人问东阿阿胶了,我还是长线抱住,最近这两天涨得还不错,但是阿胶头上三根均线压力,所以现在不是加仓的好机会,等他站稳三条均线在说。

长线股银行股4只都还是要抱住,最近才有表现呢?长线就卧倒,反正已经跌倒没地跌了,所以也就不用怕了。

最近不要碰次新股,一副随时就要咽气的感觉,已经病重了。

本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。