首页> 女人> 杭州多名女租客晒的内衣裤没了,房东目睹惊人一幕!

杭州多名女租客晒的内衣裤没了,房东目睹惊人一幕!

2018-01-03 18:15     女人     来自:都市快报

富阳场口的老徐家里有幢三层的民房,平时多余的房间都拿来出租,家里住了十多个租客。   


可是,从去年年中开始,陆续有女租客来找老徐反映,说自己晾在三楼阳台上的内衣裤不见了。  



阳台是半开放式的,起初,大家以为是风大吹走了,没有多想;可后来,“失踪”的衣物越来越多,频率越来越高,租客们都起了疑心,老徐也感觉不对劲了。   


“会不会有人专门来偷这些东西?”几个女租客虽然怀疑,但考虑到衣物价值不大,又碍于面子,一直没有报警。   


总这样下去也不是办法,万一小偷胆子变大了,以后再来偷其他东西......老徐决定自己“破案”,去年年底,他在网上买了个监控摄像头,就安装在上楼必经的楼道里。   


没想到,监控还没用上几天,老徐就和小偷撞了个正着。  1月2日清早6点多,天才蒙蒙亮,老徐起床走到院子里活动筋骨,偶然一抬头,竟发现一个穿黑色外套的陌生男子正站在自家三楼阳台上,对晾晒着的几件女性内衣裤又摸又闻。   


“总算让我逮到了。”老徐偷偷躲在租房楼下,过了五六分钟,男子从楼上下来,老徐箭步上前,一把将他抓住,并打电话报了警。


“你......你抓我干什么,我什么都没做。”男子很紧张,没说几句就涨红了脸。   


不一会儿,场口派出所民警赶到了现场。起初,男子还试图辩解,称自己是走错了路、想要借用厕所,等民警从他外衣口袋里搜出一件红色内衣和黑色内裤后,他耷拉下头,不再吭声。 


经查,男子姓方(化名),在富阳打工谋生。他和老婆孩子一起租房子住,住处离老徐家约一公里远。    


方说,自己早年赌博输了不少钱,回家后老婆总要骂他,他心情烦闷,压力很大,就想通过偷东西来发泄。   


他承认,自己有“恋物癖”,特别喜欢女性的内衣内裤。一次路过老徐家附近,他偶然发现老徐家的阳台很低,且是半开放式的,还晾晒着不少衣物,就动了歪心思。    



因为常有租客进出,老徐家的院子门常年是开着的,方便趁半夜或清晨大家都在睡觉的时候溜进去,走楼道上三楼,对晾在阳台上的“猎物”下手。 


他特别喜欢颜色鲜艳、款式新颖性感的内衣裤,每次都会偷晾晒衣物里最好看的那套。   


得手后,他会找个无人的桥洞,躲在下面独自“欣赏”一番,心满意足后,再把内衣裤扔进河里。  



据警方初步查证,从去年六七月份至今,方已经从老徐家租房内偷了大概20多件内衣内裤,价值四五百元。   



直到案发,方的老婆对这件事都一无所知。方被抓后,也极力恳求民警,不要把这件事告知他的家人。  


因涉嫌多次盗窃,方已被富阳警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。


都市快报记者 林琳 通讯员 张华