首页> 游戏> 新年伊始 全球各地的“疯子们”已迫不及待跳入冷水中

新年伊始 全球各地的“疯子们”已迫不及待跳入冷水中

2018-01-03 16:30     游戏     来自:新闻早餐



2018年伊始,全球各地的 " 疯子们 " 跳入冷水中。他们有时勇敢,有时优雅,但几乎始终疯狂 . 罗马,小雨,12摄氏度:马尔科 · 福伊斯没穿速干衣,而是一身夏装从罗马的卡武尔桥上纵身跳入台伯河中。他用这种方式迎接新的一年。



一群勇敢的荷兰人在斯海弗宁恩集体迎接北海海浪的洗礼。红色毛球帽让他们看上去既时髦又活力四射。



弗尔岛的这番景象令人迷惑不解。这身装扮要告诉我们什么?



这位女士传递出的信息十分明确:喜悦——尽管水温只有 10 度。



就如一场派对:上百名当地居民和度假者在荷兰诺德韦克跳入水温仅有 8 摄氏度的北海中。



" 祝大家新年快乐,一年更比一年好!" 来自法国北部港口城市敦刻尔克的一名女士这样祝福泳友们。这群游泳爱好者为庆祝新年到来,选择了具有 20 年代复古风的条纹服饰。超级时髦!



" 柏林海豹 " 冬泳俱乐部成员在奥拉克湖完成新年第一游。



葡萄牙首都里斯本的居民在卡尔卡韦卢什海滩。



一些新年游泳爱好者也表达了自己的政治意愿。比如这名年轻男子在画有意大利国旗的后背上写到:" 意大利人优先 "。然后纵身跳入台伯河。



匈牙利人也在冬泳:在西格利盖特,当地人将一棵圣诞树拖入巴拉顿湖的冰冷湖水中。



在苏格兰,一切变得颇具艺术气息:图为 3 名新年游泳爱好者在南昆斯费里摆出 " 第四座桥 " ( 福斯桥谐音 ) 造型。



在敦刻尔克海滩,这群年轻人不畏寒冷海水,挑战传统的 " 霜浴 " 活动。



来源:参考消息网

责任编辑:刘伊琳

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系