首页> 娱乐> 指数即将筑底成功,后市机会在......

指数即将筑底成功,后市机会在......

2017-12-31 20:34     娱乐     来自:金大师

17年马上就马上过去了,18年就要开始了,指数也跌了快一个半月了,目前来看,有渐渐回暖的趋势,筑底就快成功了。现在最关键的一个事就是筑底成功之后,我们该买些什么,机会又在哪里?这个问题接下来说。

今天先来回顾一下17年的操作情况,老越在10月中旬的时候,终于下定决心要写个复盘日子,在【越记捉妖】微信公众号里。在这两个月的时间里,我先说做的好的。

首先,长线股肯定是提前埋伏的,这个长线标的没啥可说的,考验的就是耐心而已。

短线来看,猪肉股、芯片股、零售股、还有在29号刚止盈的医疗股,现在手里还拿有一只资源股,总的来说这些是赚了的。

但是也有亏损的,做股票没有亏损过,这种情况是不存在的,老越也不否认我有止损的,但是相比赚钱的,止损的是比较少的,这样的投资成绩在17年也是满意了。

18年的机会在在哪里呀,都说指数要筑底成功了,但是买什么呢?没有选择的标的,筑底成功与否跟我有几毛钱的关系?

所以,接下来最主要的买什么是重点:

第一:最近看看盘面,板块轮动非常的大,最近开出的妖股贵州燃气,连板,但是还是被关小黑屋了,更加的加大了板块的流动性,而今天29号领涨的芯片,之前在老越的个人号里说这里有补跌的需要,但是今天拔地而起是要涨了么?还是只是昙花一现。

第二:最近有色有筑底的迹象,九月的资源股涨到大家不敢追。但是灿烂之后,大幅的调整,现在又在蠢蠢欲动了。接下来是否又有变现的机会呢。再有,最近的铜,商品期货突破前期的平台大涨,证券市场的铜也在表现,那么铜涨完之后,接下来上涨的小金属又是哪一个?

详情,我们在老越的个人号(越记捉妖)【yuejihuzoyao】上细聊!

或者按住下图5秒,选择识别二维码,就可以关注。本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!