首页> 教育> 央妈降准,2018年A股将迎来哪些大机会?

央妈降准,2018年A股将迎来哪些大机会?

2017-12-30 22:45     教育     来自:金大师

提前祝朋友们元旦快乐!昨天,我们结束了2017年一整年的交易生涯,朋友们,收获如何啊?2018年有没有什么交易愿望?欢迎搜索老庄私人的一亩三分地:“骑牛老庄”,来这里畅所欲言

12月25号(上周一)我的文章讲到【租售同权】新龙头万科A、保利地产的机会,同时在周四文章说周五可以落袋为安。整个交易周近乎五连阳,周五恰逢好机会获利离场。在交易低迷的行情下,这一波【租售同权】还算可以。要注意的是,有些朋友不要入戏太深,赚了钱的票子,就觉得千般好百般妙,给自己一万个理由打死都不肯放手。结果,曾经赚钱的票子变成深深套牢的噩梦,真的被打死了。所以说,这波就这样了,如果后续有机会,到时再说。

临近元旦放假,【制造升级】板块的个股也都走起来了。这是个好兆头,相信节后我们将迎来全新的2018年,迎来新机会,老庄信心满满,朋友们呢?

上周,唯一稍有冷清的就是我们的长线保险股了,上周保险指数守住120天线,缓慢向上,尤其是上周五的表现,盘中在120天线附近顽强收复。从大环境和资金选择上来看,应该说未来还是白马蓝筹的天下。此外,定向降准的落地,以及刚刚出炉的“临时准备金动用安排”,央妈在春节前维稳资金面的意图明显。再加上上周人民币不断升值,美国以及全球其他国家进入加息周期,这些宏观面变动,2018年A股,将迎来哪些大机会?

老庄偏心,还是想放在自己的私人号上详细聊,所以如果大家有兴趣的,欢迎扫描下方的二维码或者微信搜索laozhuang178”,进入老庄个人微信号,周一晚19:00,老庄携好礼陪你跨年!

也欢迎大家邀请亲朋好友一起来给老庄捧场,提前祝大家元旦快乐啦!本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!