首页> 娱乐> 壮汉消费二百五 嫌数字不吉利怒掴服务员

壮汉消费二百五 嫌数字不吉利怒掴服务员

2017-12-30 20:37     娱乐     来自:新闻早餐



小陈是贵阳一家火锅店的服务员,28号下午六点多,他被市民顾客给打了,原因你可能想都想不到。



火锅店内的监控视频清晰的记录下了这一幕,事发时,小陈被一名身穿黑色上衣男子推到角落之后,另外一名身穿条纹T恤的男子上来打了小陈一拳,随后,店内的两名工作人员上来准备劝架,却被其中一名顾客推走,这之后,四名男子开始对小陈进行殴打,其中一名男子甚至拿起热水壶和凳子等东西,对小陈一顿乱砸。整个殴打过程持续了一分多钟,那么,这一切究竟是怎么发生的呢?


小陈告诉记者,当时对方在结账的时候,觉得消费的250块钱不吉利,希望小陈能够再给他们一点优惠,没想到,因为这个问题,双方发生了口角。



而在另外一段监控视频中,小陈和其中一名顾客似乎争论着什么,就在这时,顾客突然伸出手扇了小陈一耳光,小陈也出手打了这名顾客,这才发生了上面监控视频中的那一幕。



目前,警方已将四名涉事男子控制,此事正在进一步调查处理之中。


来源:北京青年网

责任编辑:袁颖

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系