首页> 房产> 【越记捉妖】注意,白马股有双底迹象!

【越记捉妖】注意,白马股有双底迹象!

2017-12-27 22:54     房产     来自:金大师

昨天一根大阳线,今天一根大阴线,被打回原型,昨天大喊抄底来了的,今天就这样子了。指数这里还是在震荡走势,早盘看到逆回购利率居然有14%,我当时就觉得今天市场要出问题了,所以后面指数大跌,我还是比较淡定了。

今天看盘面领跌的是蓝筹,之前跟大家说过,白马股来到前期的高点附近,小心回调。果然现在很多白马股在做双顶了,但是还是原来的想法,长线有机会,如果清仓了的,那么可以在等等,等回调之后在买,所以现在蓝筹股长线卧倒,短线就先不要去接盘。

现在说一下通策和方大炭素,今天指数跌了30个点,方大就一个小回调,通策也是在回调范围内,现在这两只股不是超短线,是短线,所以属于正常的回调范围内,如果你想买了就马上涨的话,这就只有一条路,去打板,不然回调的话,是很正常的事了,炒股需要多一点耐心。

【今日最强板块】

【明年起至2020年底新能源汽车免征车辆购置税】 从财政部获悉,财政部、税务总局、工业和信息化部、科技部联合发布公告,自2018年1月1日至2020年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。

政策落地了,免了购置税算是比较狠的利好的了,估计能撑一两天的盘面,但是具体的还要观察。

新能源车在消息出来之后直线拉涨,亚星客车、金杯汽车、安凯客车、中通客车。安凯客车是九月份领涨的妖股,今天表现也是非常的强劲,如果有人想做买了就立马涨的股票,那就去搞这种,但是老越不搞了,老越已经有短线股了,没那么多仓位去买买买,这种是消息刺激情况涨起来的,要把控好风险,并且要有时间看盘,不然眨眼间,已经到万丈深渊了。

其实我还是希望这里能出现像贵州燃气一样的妖股,贵州燃气已经树立好榜样了,就看后面有没有敢跟的,但是具体得看市场的反映了。

最后今天不知道大家有没有感觉很慌面对这样的下跌,其实我恰好以为是好机会来了,如果在往下跌,人们都绝望了的时候,那么就是反转的机会来了,因为市场都是绝处逢生的,所以大家在忍耐一下,下跌快到头了,

本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。